Горячие Новости

Облако тегов

До очередного конца света менее 100 дней - СМИ

До очередного конца света менее 100 дней - СМИ

До очередного конца света осталось не больше ста дней. Многие известные средства массовой информации распространили информацию о том, что новый апокалипсис случится уже двадцать второго февраля будущего года.

На этот раз печальный для всего мира сюжет представили предсказания викингов. Согласно их версии, весь наш мир прекратит свое существование уже менее чем через сто дней. Произойти это должно в тот момент, когда верховный бог викингов Один будет убит гигантским волком Фенриром. Этот день в культуре викингов был прозван как – Рагнарек. После него смогут выжить (по легенде викингов) только два человека, которые собственно и дадут начало новой цивилизации. Более точная дата будущего Апокалипсиса в преданиях викингов не указывалась. Однако ученые, как передают СМИ, специализирующиеся преимущественно в сфере мифологии викингов смогли вычислить окончательную дату жизни мира. По их подсчетам, Рагнарек произойдет уже через 98 дней – 22 февраля 2014 года, - передают эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

 

Очередной сюжет конца света – каждый год новый


Кстати, во время так называемого "скандинавского конца света" с пятнадцатого по двадцать второе февраля будущего года в небольшом британском городке Йорк пройдет общеевропейский фестиваль викингов. Уже сейчас в городе трубят в рог оповещая, что конец света (Рагнарек) уже очень близко. "Концом света" в Соединенным Королевстве активно пользуются многие торговые и развлекательные компании.

По другому сценарию конца света, апокалипсис начнется только через один миллиард лет. Шотландские ученые из Сент-Эндрюсского университета заявили, что гибель нашей планеты произойдет из-за того, что Солнце станет в несколько раз горячее и жарче. Помимо этого, ученые утверждают, что в атмосфере нашей планеты будет очень мало углекислого газа. По причине сильной жары начнутся необратимые испарения и реакции в дождевой воде, что в конечном итоге, как и следовало было ожидать, приведет к гибели людей и всего живого на планете.

Ученые отмечают, что жизнь на Земле в далеком будущем будет очень сильно отличаться от того, что мы можем наблюдать сегодня. Ученые симулировали процесс умирающей биосферы Земли, которая, как известно, состоит из видов, которые с наибольшей вероятностью смогут выжить. Это было сделано для того, чтобы убедиться, какие именно типы газов будут выбрасываться в атмосферу, - констатируют эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
HY Capital Markets
HY Capital Markets

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
Центральный банк
Центральные банки
istorija_turizma
История туризма