Горячие Новости

Облако тегов

Глава Чечни Кадыров создаст авиакомпанию с шейхом из Бахрейна

Глава Чечни Кадыров создаст авиакомпанию с шейхом из Бахрейна

В субботу 16 ноября стало известно, что глава Чечни, Рамзан Кадыров вместе с шейхом Фавасом Аль-Халифом из королевской семьи Бахрейна планируют создать совместную авиакомпанию. Рамзан Кадыров отметил, что соглашение о сотрудничестве будет подписано в ближайшие дни, в конце ноября республику посетят специалисты, которые принадлежат шейху саудовской авиакомпании Ara. Они будут устанавливать в аэропорту Грозного новое аэронавигационное оборудование. Сейчас чеченские специалисты будут отправлены за рубеж, чтобы перенять опыт коллег.

Новая авиакомпания откроет новые возможности


Создав новую авиакомпанию, Кадыров планирует превратить грозненский аэропорт в международный транзитный узел, обновить авиапарк и открыть новые маршруты.
За счет создания новой авиакомпании Кадыров планирует превратить грозненский аэропорт в международный транзитный узел, обновить авиапарк и открыть новые маршруты. Глава Чечни планирует заняться установкой постоянного авиасообщения с такими странами, как Саудовская Аравия, Бахрейн, Объединенные Арабские Эмираты и Индонезия.

Эксперты раздела «Новости Мира» популярного онлайн-журнала «Биржевой лидер» отметили, что на сегодняшний день аэропорт Грозного владеет одной взлетно-посадочной полосой. При том он оборудован такими новинками, как современная курсо-глиссадная система и метеорологическая система, позволяющие ему принимать воздушные судна Як-42, Ту-154, Boeing 737 и Boeing 757. Аэропорт также получил международный статус.

В аэропорту уже базируется авиакомпания под названием «Грозный-Авиа», которая была создана в 2007 году по инициативе руководства республики. В соответствии с ее официальным сайтом, авиапарк компании насчитывает 4 воздушные судна Як-42, однако сейчас уже известно относительно планов руководства Чечни насчет закупки восьми лайнеров Superjet SSJ-100. Список маршрутов на сегодняшний день ограничивается рейсами в Москву и в Тюмень.


Данные про Рамзана Кадырова


Рамзан Ахматович Кадыров — российский государственный и политический деятель, глава Чеченской Республики, а также член высшего совета партии «Единая России». Стоит отметить, что ключевое влияние на политическую карьеру оказала поддержка Владимира Путина. Кадыров не единожды проявлял личную преданность Рутину и восхищался его деятельностью, называя его «спасителем чеченского народа».
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВКонтакте
ВКонтакте
23 марта
23 марта
HY Capital Markets
HY Capital Markets
9 января
9 января
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
История создания Банков
История создания Банков