Горячие Новости

Облако тегов

Жириновский призывает бороться с Кавказом фашистскими методами – Кадыров

 Жириновский призывает бороться с Кавказом фашистскими методами – Кадыров

Президент Чеченской республики Раман Кадыров откликнулся на высказывания главы ЛДПР Владимира Жириновского, который в эфире передачи “Поединок“ выступил с предложением ограничить рождаемость на Северном Кавказе. Кадыров сообщил своим подписчикам в соцсети Instagram, что Владимир Жириновский, в ходе передачи “Поединок“, Жириновский с пеной во рту намеревался доказать гражданам Российской Федерации, что во всех бедах страны виноват Северный Кавказ, предлагал фашистские методы ограничения рождаемости и трясся в судорогах, выкрикивая слова ненависти в адрес народов Кавказа. Кадыров назвал Жириновского “жалким и ничтожным“, так как этот политик не может привлечь к себе внимание избирателей чем-то другим. Президент Чечни считает, что глава ЛДПР испытывает лютую ненависть у народам Кавказа, но еще сильнее он ненавидит русский народ.

Как отреагировал Владимир Жириновский на слова Рамана Кадырова, и действительно ли в России существует проблема с Северным Кавказом, выясняли аналитики раздела “Новости России“ журнала для инвесторов “Биржевой лидер“.

Жириновского нельзя считать политиком – Кадыров


Глава Чеченской республики размышляет нал вопросом, можно ли такого безнравственного и лишенного ответственности человека называть политиком. Еще более Кадырову непонятно, почему никто из его коллег на второй день утром не потрудился поставить вопрос об ответственности одного из руководителей палаты, который может своими высказываниями вызвать чувство ненависти между народами России, оскорбляет миллионы граждан России по национальному и религиозному принципу.

Кадыров добавил, что совершенно спокойно относится к тому, что говорит Жириновский, сопровождая запись фотоколлажем о лидере ЛДПР. Президент Чечни считает, что Владимир Путин вряд ли когда-нибудь сможет развязать межнациональные и межрелигиозные конфликты и назвал это основным заданием россиян. “Жириновский может, жаждет, чтобы воцарились хаос, смута! Но этому не бывать. Жириновские приходят и уходят, а Россия остается“, - заявил Кадыров.

Что касается самого Жириновского, он заявил, что в своих высказываниях не видит ничего криминального. По его мнению, меры, которые он предлагает, используются в международной практике, а он только высказал свое мнение, и “из-за этого не надо бежать к следователю“.

Лидер партии “Яблоко“ хочет криминального дела против Жириновского


Председатель партии “Яблоко“ Сергей Митрохин написал заявление в Следственный комитет Российской Федерации, в котором просил возбудить уголовное дело против Владимира Жириновского по экстремистской статье. В ответ на это глава ЛДПР заявил, что политик занимается ущемлением свободы слова. Митрохин глубоко убежден, что нарушением статьи "возбуждение ненависти либо вражды" оказались "откровенно нацистские" высказывания Жириновского, которые он произнес в выпуске программы "Поединок" 24 октября на телеканале "Россия-1", передает телеканал "Дождь". По мнению политика, высказанные Жириновским "суждения" имеют единственную цель - подрыв государственности России как многонациональной страны, а в конечном итоге - на развал государства.

Реакция Жириновского


В интервью агентству “Интерфакс“ Владимир Жириновский, комментируя заявление, которое против него подал Сергей Митрохин, лидер ЛДПР подчеркнул, что если бы прозвучало предложение о принятии закона, который помог бы решить проблему, тогда имело бы смысл что-то обсуждать. Однако, подчеркнул Жириновский, он просто высказал то, что думает. Говоря о своей фразе относительно колючей проволоки, Жириновский заявил, что имел в виду борьбу с террористами.

Подавать в суд на лидера ЛДПР - бесполезно?


Количество исков в суд и в следственные органы, которые подавались на Владимира Жириновского, с трудом можно посчитать. Но интересно то, что в своем большинстве их истцам и заявителям отвечают отказом. Единственный, кому еще как-то удавалось преуспеть в судебной тяжбе с лидером ЛДПР - бывший мэр Москвы Юрий Лужков, который в 2010 году отсудил у Жириновского 1 миллион рублей за то, что тот назвал столичное правительство "московской мафией". Однако, вскоре после того как Лужков ушел из поста мэра, Верховный суд отменил решение нижестоящего суда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
15 июня
15 июня
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
Олигарх
Олигарх
Российская Федерация
Российская Федерация
Врач
Врач