Горячие Новости

Облако тегов

Жириновский: амнистированных бизнесменов отправить на Дальний Восток

Жириновский: амнистированных бизнесменов отправить на Дальний Восток

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с предложением выпускать на свободу попавших под амнистию предпринимателей, но при условии, что они согласятся проживать на Дальнем Востоке и будут работать там, чтобы поднять экономику государства. Об этом лидер либерал-демократов заявил в эфире телеканала “Россия 24“.

В начале мая текущего года федеральный бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил о своих намерениях предложить Госдуме объявить амнистию ко Дню предпринимателя. Это предложение поддержали руководители фракции “Единая Россия“, а также председатель профильного комитета Павел Крашенинников (ЕР). Спустя несколько дней, президент России Владимир Путин призывал депутатов от нижней палаты объявить экономическую амнистию до того, как они уйдут на летние каникулы. Под амнистию попадут те, кого осудили впервые, и кто уже возместил или планирует возместить ущерб. Проект закона уже находится в Думе.

Владимир Жириновский считает, что под амнистию должны попасть люди пожилого возраста, женщины, инвалиды, совершившие незначительные преступления, например, нарушили авторские права или не смогли выполнить кредитные обязательства. По мнению Жириновского, возможно, не все понимают, что такое авторское право, или не до конца разобрались с кредитами. Однако, заявил лидер ЛДПР, там, где состав преступления 159 статья — мошенничество, нужно требовать исключить их из документа, по которому мы отпускаем людей, заявил Жириновский.

Политик добавил, что под амнистию реально могут попасть 10 тысяч человек. Вместе с тем, он полагает, что отпустят до пяти тысяч, так как, возможно, не все смогут рассчитаться, а тот, кто не рассчитается, будет вынужден остаться в тюрьме.

Напомним, в апреле Владимир Жириновский, выступая во время обсуждения в нижней палате отчета правительства, который представил премьер-министр, предложил отправлять провинившихся чиновников работать на Дальний Восток.

Самым жестким образом спрашивайте с них, и не надо стесняться перемещать — не обязательно в отставку, — в Магадан, на Дальний Восток, - подчеркнул Жириновский.

Он также уверен, что жителей Дальнего Востока нужно освободить от призыва в армию. По его мнению, такая поблажка является панацеей от “уклонистов“: вместо того, чтобы “бегать“, у молодых людей появится шанс не идти в армию легально и развивать отдаленный регион. Однако самое основное, по мнению Жириновского, - это необходимость преобразования субъекта Федерации из девяти регионов в одну Дальневосточную губернию путем ликвидации региональных границ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A6
Audi A6
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
бунгало
Бунгало
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
Badoo
Badoo