Горячие Новости

Облако тегов

Жириновский хочет возглавить новое силовое ведомство РФ - что удивило

Жириновский хочет возглавить новое силовое ведомство РФ - что удивило

Жириновский - харизматическая личность, которая никогда не оставит СМИ без работы, шутят эксперты. Каждое его выступление в стенах Государственной думы России, на митинге или ТВ - это всплеск эмоций, лозунгов и... предложений.

- то Жириновский обвинил США в паводках на Дальнем Востоке и в Сочи, объяснив, что Америка - главное зло для России и мира, давая однозначный сигнал США;

- то Жириновский планирует стать "вечным" кандидатом в президенты, как бы объясняя, что Владимиру Путину лучше и легче конкурировать с ним, чем с Алексеем Навальным, Михаилом Прохоровым и другими кандидатами от оппозиции;

- то Жириновский "присоединил" Запорожье и Черновцы к России, объясняя Виктору Януковичу, что путь в ЕС чреват многими последствиями для Украины.

Выступление Владимира Жириновского в прямом эфире телеканала «Россия 24» в среду 23 октября 2013 г. снова удивило россиян и заставило задуматься аналитиков, что сказал Жириновский и какие выводы сделали наши эксперты, разбирались аналитики разделов "Новости России" и "Новости социальных сетей" журнала инвесторов "Биржевой лидер".


Владимир Жириновский предложил создать новое ведомство силовиков в России, которое он же возглавит


Глава ЛДПР и вице-спикер Государственной думы России Владимир Жириновский предлагает создать в РФ новое силовое ведомство, наподобие Агентства национальной безопасности в США, и готов возглавить его. "Нужно образовать новую (структуру), как в США, и ее руководитель — заслуженный юрист России, ваш слуга покорный.

Тогда будет порядок в стране", — убежден Жириновский, по словам которого, при этом все существующие "силовые министерства" России — МВД, ФСБ, Минюст, СК — нужно сохранить, передает информационное агентство РФ РИА "Новости".


Владимир Жириновский никогда и ничего не говорит просто так - эксперты


Владимир Жириновский слишком опытный политик, который ничего и никогда не говорит просто так, пояснил в интервью "Биржевому лидеру" наш эксперт Евгений Бобров (Москва). Прошли те времена, когда о нем писали: "клоун" в агрегаторе Яндекс.Блоги или социальной сети Одноклассники.ру. Из всех заметных политиков перестройки с конца 80-х гг. прошлого столетия он остался один, когда канули в небытие (а кто-то и в мир иной) все заметные фигуры, в т. ч. Михаил Горбачев и Борис Ельцин. Остался один Жириновский.

Жириновский нужен Кремлю, не меньше чем власть Жириновскому, потому что Владимир Вольфович в своеобразной и только ему присущей форме всегда озвучивает тезисы, которые не могут сказать первые лица российского государства - Бараку Обаме в США или Виктору Януковичу в Киеве, Александру Лукашенко в Минске или Исламу Каримову в Узбекистане.

Лично для меня понятно, что Жириновский зондирует общественное мнение о создании еще одного силового ведомства России - как к нему отнесутся россияне, оппозиция, правозащитники, силовики, блогеры, СМИ, США, Китай и т. д. Сигнал в эфир Жириновский послал - ждем реакцию, пояснил наш эксперт.

"Как в США": о каком новом силовом ведомстве намекнул Владимир Жириновский


Владимир Жириновский даже намекнул о каком именно "силовом министерстве" идет речь - Агентство национальной безопасности США (АНБ или NSA по первым буквам английского алфавита), о котором многие журналисты пишут: агентство, которого не существует (No Such Agency).

АНБ США, как сверхтайное и сверхсекретное, было создано в ноябре 1952 года по распоряжению президента Трумэна в период "холодной войны" США с СССР и пика войны в Корее. Текст указа президента США Трумэна о создании АНБ не рассекречен по сей день, из "журналистских расследований" и данных перебежчиков в СССР (в 1960 г. агенты АНБ Вильям Мартин и Бернон Митчелл бежали в Советский Союз) известно, что АНБ насчитывало 35 тысяч секретных сотрудников, все до сегодняшнего дня покрыто тайной и конспирацией, что даже затраты на него в размере 14 миллиардов долларов в год (по данным СМИ периода 70-х гг.) никогда не проходили через Конгресс США. Штаб-квартира АНБ: Форт-Мид, Мэриленд, США, Руководитель с 2009 г. Кит Александер, бюджет засекречен, как и 51 год назад.

Об объемах работы АНБ США говорят следующие цифры: в официальном отчете в 1980 году указывалось, что АНБ выдает в год до 100 миллионов документов. Когда математики подсчитали, то ужаснулись: вес подготавливаемых документов составил около 30 тонн в сутки.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
FBS Markets Inc.
FBS
Испания
Испания
Дом-2
Дом-2 2007
Узбекистан
Республика Узбекистан

Shareinstock: биржа стартапов