Горячие Новости

Облако тегов

Жириновский обвинил США в паводках на Дальнем Востоке и в Сочи

Жириновский обвинил США в паводках на Дальнем Востоке и в Сочи

Чрезвычайные ситуации по причине паводков на Дальнем Востоке и в Сочи являются ничем другим, как частью климатической войны, которую Штаты ведут против России, уверен лидер ЛДПР В. Жириновский. Он заявляет, что в данный момент только американцы имеют большие возможности воздействия на природные явления. Современное климатическое оружие в самой развитой фазе находится у Москвы и Вашингтона, но первая, как всегда, держится в обороне и боится его предпринимать, уверен Жириновский.

Дальний Восток - своеобразная репетиция, чтобы государство вложило туда огромные деньги, а в Сочи - чтобы сорвать проведение Олимпиады. По словам лидера ЛДПР, Россия имеет все необходимые возможности для предоставления адекватного ответа на такую "климатическую агрессию" со стороны американцев и может спровоцировать и землетрясение и огромное цунами. Кроме этого, Жириновский уверен, что воздействие на климатическую ситуацию в РФ осуществляется в рамках небезызвестного проекта HAARP на Аляске.

Как сообщают аналитики раздела "Новости России" из журнала "Биржевой лидер", в этот вторник в городе Сочи по причине обильных осадков весь уровень воды в реке резко увеличился, подтопленными оказались автомагистрали, некоторые объекты инфраструктуры и несколько домов в близлежащих селах. На время из отдельно взятых населенных пунктов даже пришлось эвакуировать жителей.

Камеры очевидцев успели заснять частичное погружение в водный массив вновь построенных новых дорожных развязок, вокзала в самом Адлере, многих автомобилей, даже грузовых, школ и частных домовладений. Разрушительных масштабов наводнение на Амуре продолжается еще с конца июля и уже затронуло всю Амурскую область, Хабаровский край Еврейскую АО, а также Приморский край. Мощной стихией нанесен ущерб сразу 135 тысячам жителей, водой залиты 14 тысяч домов.

Следует напомнить, что в июле некоторые западные СМИ сообщили, что ЦРУ финансируются программы по созданию инновационных механизмов управления земным климатом. Разные слухи о желании американских спецслужб научиться влиять на климат муссируются достаточно давно. Еще в начале 50-х годов прошлого столетия США вкладывали большие финансы в программы, которые предназначались для изучения возможностей использования погоды в качестве одного из видов оружия во время ведения "холодной войны" и в самом Вьетнаме.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
курс фунта
Фунт рубль
12 июня
12 июня
30 июня
30 июня