Горячие Новости

Облако тегов

Жириновский обвинил США в паводках на Дальнем Востоке и в Сочи

Жириновский обвинил США в паводках на Дальнем Востоке и в Сочи

Чрезвычайные ситуации по причине паводков на Дальнем Востоке и в Сочи являются ничем другим, как частью климатической войны, которую Штаты ведут против России, уверен лидер ЛДПР В. Жириновский. Он заявляет, что в данный момент только американцы имеют большие возможности воздействия на природные явления. Современное климатическое оружие в самой развитой фазе находится у Москвы и Вашингтона, но первая, как всегда, держится в обороне и боится его предпринимать, уверен Жириновский.

Дальний Восток - своеобразная репетиция, чтобы государство вложило туда огромные деньги, а в Сочи - чтобы сорвать проведение Олимпиады. По словам лидера ЛДПР, Россия имеет все необходимые возможности для предоставления адекватного ответа на такую "климатическую агрессию" со стороны американцев и может спровоцировать и землетрясение и огромное цунами. Кроме этого, Жириновский уверен, что воздействие на климатическую ситуацию в РФ осуществляется в рамках небезызвестного проекта HAARP на Аляске.

Как сообщают аналитики раздела "Новости России" из журнала "Биржевой лидер", в этот вторник в городе Сочи по причине обильных осадков весь уровень воды в реке резко увеличился, подтопленными оказались автомагистрали, некоторые объекты инфраструктуры и несколько домов в близлежащих селах. На время из отдельно взятых населенных пунктов даже пришлось эвакуировать жителей.

Камеры очевидцев успели заснять частичное погружение в водный массив вновь построенных новых дорожных развязок, вокзала в самом Адлере, многих автомобилей, даже грузовых, школ и частных домовладений. Разрушительных масштабов наводнение на Амуре продолжается еще с конца июля и уже затронуло всю Амурскую область, Хабаровский край Еврейскую АО, а также Приморский край. Мощной стихией нанесен ущерб сразу 135 тысячам жителей, водой залиты 14 тысяч домов.

Следует напомнить, что в июле некоторые западные СМИ сообщили, что ЦРУ финансируются программы по созданию инновационных механизмов управления земным климатом. Разные слухи о желании американских спецслужб научиться влиять на климат муссируются достаточно давно. Еще в начале 50-х годов прошлого столетия США вкладывали большие финансы в программы, которые предназначались для изучения возможностей использования погоды в качестве одного из видов оружия во время ведения "холодной войны" и в самом Вьетнаме.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Батальон Азов
Батальон Азов
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня