Горячие Новости

Облако тегов

Жириновский планирует стать "вечным" кандидатом в президенты

Жириновский планирует стать "вечным" кандидатом в Президенты
Владимир Вольфович Жириновский – фигура на политическом Олимпе достаточно колоритная. Зачастую его даже не воспринимают как политика с серьезными намерениями, однако на этот раз он показал, что умеет стоять на своем. Так, на днях Жириновский сделал заявление в программе одного из популярных телевизионных каналов о том, что будет принимать участие во всех грядущих президентских выборах в России, вплоть до далекого 2036 года.
 
Эксперты раздела «Новости России» издания для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают читателям, что Владимир Жириновский баллотировался на пост главы России уже пять раз кряду, однако пока это не дало желаемого результата. Именно поэтому Жириновский намерен стойко держаться вплоть до 2036 года, а это еще несколько президентских выборов. Стоит отметить, что в 2018 году господину Жириновскому исполнится уже 71 год, однако он намерен принимать участие в выборах до 90 лет. Кстати, конкуренцию на выборах 2018 года Жириновскому может составить ныне действующий президент России Владимир Путин, который вовсе не исключает своего участия в выборной гонке.
 
Не так давно Центральная избирательная комиссия Российской Федерации опубликовала официальные данные о доходах политических деятелей страны. Каково было удивление многих, когда выяснилось, что господин Жириновский является обладателем большего богатства, нежели сам президент страны. При этом Владимиру Путину приписывают состояние в несколько десятков миллиардов долларов.  Оказалось также, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский богаче главы КПРФ Геннадия Зюганова и лидера «Справедливой России» Сергея Миронова.

Одним из источников богатства Жириновского является заработная плата, которую он получает в аппарате Государственной думы как лидер фракции ЛДПР. Также он получает зарплату в Московском открытом Университете и на факультете социологии в МГУ. Кроме этого, в источниках доходов Владимира Жириновского числятся пенсионные выплаты, ценные бумаги, продажа собственного имущества, творческая деятельность и даже выигрыш в лотерею. Всего же за четыре года Владимиру Вольфовичу удалось заработать 22 миллиона 86 тысяч 421 рубль 90 копеек.  При этом стоит отметить, что основная часть всего имущества записана на супругу лидера ЛДПР, госпожу Жириновскую, и владеет она куда большим состоянием, чем ее супруг. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сухум
Столица Абхазии город Сухум
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
водолей
Водолей

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева