Горячие Новости

Облако тегов

Жириновский заклеймил позором "партию власти" - причины

Жириновский заклеймил позором "партию власти" - причины

Жириновский не смог совладать со своими эмоциями, комментируя выборы в Ростове. Как передают российские СМИ, Владимир Жириновский заклеймил позором "партию власти" России.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский во весь голос прокричал в адрес "Единой Росси" угрозы на заседании Государственной думы и пригрозил вывести фракцию из зала в знак протеста против итоговых результатов выборов в Ростовской и Кемеровской областях. При этом немногим ранее ЛДПР, "Справедливая Россия" и КПРФ совместно заявили о том, что они не признают итоговых результатов голосования в вышеуказанных регионах.

Лидер либерал-демократов на прошедшем в пятницу заседании призвал все остальные оппозиционные фракции поддержать его и предложил Геннадию Зюганову и Сергею Миронову поднять вопрос в отношении результатов выборов в Ростовской и Кемеровской областях на заседании Госсовета четвертого октября текущего года. При этом Владимир Жириновский пригрозил тем, что он выведет фракцию из зала Государственной думы в знак протеста, если не последует никакой реакции в отношении поднятого вопроса.

Также Жириновский заявил, что руководителей как Ростовской, так и Кемеровской области необходимо снять с должностей. Вину за данное нарушение Владимир Жириновский возложил на партию "Единая Россия". Он предложил единоросам объявить о своем самороспуске и выйти из всех законодательных собраний страны, для того чтобы провести в России досрочные выборы, передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Владимир Жириновский намерен и дальше добиваться отставки губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. Лидер ЛДПР заявил о том, что в Кемеровской области всем жителям просто не дают нормально общаться с представителями партии ЛДПР, которые на агитпоезде партии проезжают сейчас по всей территории России.

После предыдущего похожего заявления со стороны ЛДПР в конце 2011 года администрация Кемеровской области подала в суд иск о защите деловой репутации, при этом нематериальный ущерб был оценен в 1,1 миллиона рублей. Поводом к данному иску послужила статья под названием "Тулеева – в отставку!", опубликованная на официальном сайте партии ЛДПР. В материале говорилось о том, что администрация Кузбасса проводит политику по давлению оппозиции и применяет административный ресурс. Она запретила всем рекламным компаниям региона размещать баннеры ЛДПР в Кемерово.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
15 августа
15 августа
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
стрелец
Стрелец