Горячие Новости

Облако тегов

Жириновский заклеймил позором "партию власти" - причины

Жириновский заклеймил позором "партию власти" - причины

Жириновский не смог совладать со своими эмоциями, комментируя выборы в Ростове. Как передают российские СМИ, Владимир Жириновский заклеймил позором "партию власти" России.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский во весь голос прокричал в адрес "Единой Росси" угрозы на заседании Государственной думы и пригрозил вывести фракцию из зала в знак протеста против итоговых результатов выборов в Ростовской и Кемеровской областях. При этом немногим ранее ЛДПР, "Справедливая Россия" и КПРФ совместно заявили о том, что они не признают итоговых результатов голосования в вышеуказанных регионах.

Лидер либерал-демократов на прошедшем в пятницу заседании призвал все остальные оппозиционные фракции поддержать его и предложил Геннадию Зюганову и Сергею Миронову поднять вопрос в отношении результатов выборов в Ростовской и Кемеровской областях на заседании Госсовета четвертого октября текущего года. При этом Владимир Жириновский пригрозил тем, что он выведет фракцию из зала Государственной думы в знак протеста, если не последует никакой реакции в отношении поднятого вопроса.

Также Жириновский заявил, что руководителей как Ростовской, так и Кемеровской области необходимо снять с должностей. Вину за данное нарушение Владимир Жириновский возложил на партию "Единая Россия". Он предложил единоросам объявить о своем самороспуске и выйти из всех законодательных собраний страны, для того чтобы провести в России досрочные выборы, передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Владимир Жириновский намерен и дальше добиваться отставки губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. Лидер ЛДПР заявил о том, что в Кемеровской области всем жителям просто не дают нормально общаться с представителями партии ЛДПР, которые на агитпоезде партии проезжают сейчас по всей территории России.

После предыдущего похожего заявления со стороны ЛДПР в конце 2011 года администрация Кемеровской области подала в суд иск о защите деловой репутации, при этом нематериальный ущерб был оценен в 1,1 миллиона рублей. Поводом к данному иску послужила статья под названием "Тулеева – в отставку!", опубликованная на официальном сайте партии ЛДПР. В материале говорилось о том, что администрация Кузбасса проводит политику по давлению оппозиции и применяет административный ресурс. Она запретила всем рекламным компаниям региона размещать баннеры ЛДПР в Кемерово.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Режиссёр
Режиссёр
Опцион
Опцион
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович