Горячие Новости

Облако тегов

Исполнитель роли Джеймса Бонда репетирует "измену" со своей звездной женой

Исполнитель роли Джеймса Бонда репетирует "измену" со своей звездной женой

Последний исполнитель роли Джеймса Бонда перестал спать со своей звездной женой Рэйчел Вайз в одной постели. Виной этому совместная работа над новым мюзиклом бродвейском театре под названием "Измена". Об этом сообщают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Знаменитости, два года назад узаконившие свои отношения, объясняют данное решение тем, что с головой вовлечены в новые роли и поэтому решили соответственно вести себя и в личной жизни. Как сообщают источники, близкие к звездной чете, Рейчел и Дэниел воспринимают роли крайне серьезно. Когда опускается занавес, они все еще остаются в образе, чтобы не испортить постановку. Именно поэтому и разошлись по разным комнатам, оставаясь сфокусированными. Они полагают, что не смогут пойти домой и вместе веселиться, а потом сразу включаться в роли.

Биография


Дэниел Крэйг — известный английский актер. Мировую известность он получил благодаря своей роли Джеймса Бонда в фильмах "Казино „Рояль" 2006 года, "Квант милосердия" 2008 года и "007: Координаты „Скайфолл" 2012 года, а также роли Микаэля Блумквиста в нашумевшем триллере "Девушка с татуировкой дракона" 2011 года.

Родился Дэниел Крэйг 2 марта в 1968 году в семье художницы и сталелитейщика в городе Честер в Англии. Когда родители Дэниела развелись, его старшая сестра Леа остались жить с матерью, переехав сперва в Ливерпуль, а потом в Хойлэйк, где его новым отчимом стал известный художник Макс Блонд. Так, Дэниел в раннем возрасте окунулся в богемную среду, занимаясь музыкой с шестилетнего возраста. Кроме того, во время в старших классах школы он играл в команде рэгби "Hoylake Rugby Club".

В возрасте 16 лет он переехал в Лондон, чтобы поступить в Национальный Молодежный Театр. Свою актерскую карьеру Дэниел начал в 1992 году с небольших сериалов и фильмов для британского телевидения. Однако несколько ролей принесли актеру небольшую известность. В международном масштабе люди имели возможность познакомиться с будущим исполнителем роли Джеймса Бонда в культовом фильме "Лара Крофт: расхитительница гробниц" 2001 года, где Крэйг сыграл Алекса Уэста – соперника Анджелины Джоли. Немногим позже Крэйг снялся в ряде достаточно заметных фильмов, среди которых драма Сэма Мендеса "Проклятый путь", а также фильм-биография поэтессы Сильвии Плат "Сильвия" с Гвинет Пэлтроу.
Напомним, Том Харди станет агентом 007 Бондианы после Дэниэла Крейга.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)

Донецкая народная республика (ДНР)
Государственная граница
Государственная граница

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич