Горячие Новости

Облако тегов

Том Харди станет агентом 007 Бондианы после Дэниэла Крейга

Том Харди станет агентом 007 Бондианы после Дэниэла Крейга

Том Харди, киноактер из Великобритании, который прославился ролями в фильмах «Начало» и «Бэтмен: Возрождение легенды» режиссера Кристофера Нолана, стоит на вершине списка наиболее вероятных претендентов на роль легендарного агента 007 Джеймса Бонда.

Аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» уточняют, что согласно контракту, Дэниелу Крейгу предстоит сняться еще в двух частях бондианы. Тем не менее, продюсеры уже начали поиски нового Бонда, и Том Харди, считающийся звездой блокбастеров, теперь претендует на роль самого известного киношного секретного агента.

Примечательно, что 36-летний Том Харди может стать самым невысоким Джеймсом Бондом за всю историю бондианы. Но этот факт компенсируется тем, что по данным таблоидов, большинство представителей сильной половины человечества хотели бы быть похожими на этого британца. В то же время, женщины, как утверждают социальные опросы, считают Харди секс-символом.

Пока вокруг кандидатуры на роль нового Джеймса Бонда только ходят слухи и домыслы, «действующий» агент 007 Дэниел Крейг будет задействован в следующих двух частях кинофильма. За следующую картину о Бонде Крейг получит гонорар в размере 50 миллионов долларов и станет самым высокооплачиваемым актером, когда-либо исполнявшим роль британского разведчика. Увидеть новую ленту можно будет уже осенью следующего года, а продолжение сиквела выйдет на экраны лишь в 2016 году.

Изначально гонорары за роль Джеймса Бонда были значительно меньше. Например, за «Казино Рояль» Дэниел Крейг получил три миллиона долларов, а за «Квант милосердия» – семь миллионов долларов. Ирландец Пирс Броснан, снявшийся в бондиане до Крейга, также неплохо заработал: фильм «Умри, но не сейчас» увеличил состояние актера на 16,5 миллиона долларов, а картина «И целого мира мало» принесла ему 12 миллионов долларов. В то же время, легендарный Шон Коннери за съемки в пяти первых частях ленты о Джеймсе Бонде получил 18,3 миллиона долларов.

Кассовые сборы бондианы с участием Дэниела Крейга составили 2,8 миллиарда долларов, при том, что суммарный бюджет не превышал 500 миллионов долларов. Части, где главную роль исполнял Пирс Броснан, принесли кинопродюсерам 1,5 миллиарда долларов при суммарном бюджете 467 миллионов долларов. Агент 007 в исполнении Шона Коннери собрал в кинопрокате более 631 миллиона долларов, тогда как суммарный бюджет картин составлял 31,8 миллиона долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 июля
19 июля

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
Милиция
Милиция
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
Елгава
Елгава