Горячие Новости

Облако тегов

В парижском Дворце спорта взорвалась бомба - последствия

В парижском Дворце спорта взорвалась бомба - последствия

Вчера вечером в юго-западной части французской столицы во время репетиции во Дворце спорта произошел взрыв. Согласно данным местных СМИ, взрыв произошел примерно в 20.00 по киевскому времени. В результате взрыва 6 человек получили серьезные травмы. В здании Дворца на тот момент находились рабочие сцены и актеры. Сообщается, что причиной взрыва послужила детонация пиротехнических устройств. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Франции" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Взрыв, прозвучавший в Париже, взволновал весь город. Местное население все еще не может оправиться от шока. Как рассказывают свидетели инцидента, взрыв был таким мощным, что в помещении начали трястись стены. Чрезвычайное происшествие произошло за несколько часов до начала спектакля во время репетиции. Как говорят парижане, трагедия произошла во время дорогого и большого шоу, поэтому равнодушных почти не осталось – в театре ставили мюзикл "Любовники Бастилии 1789".

Так как в зале еще не было зрителей, от взрыва пострадал технический персонал и актеры – около пятнадцати человек. Пятеро получили сильные ожоги и были госпитализированы в тяжелом состоянии. Другие же отделались незначительными травмами и контузиями. Сообщается, что взрыв произошел в результате того, что один из работников воспользовался пилой-болгаркой вблизи с ящиком пиротехники. Из-за разлетевшихся искр пиротехнические изделия одновременно взорвались. По причине сложившейся ситуации премьеру мюзикла отменили. Билеты купили более трех тысяч человек.

В последнее время взрывы в Париже не редкость

Как сообщал ранее "Биржевой лидер", 24 октября этого года взрыв двигателя заставил экипаж самолета совершить в аэропорту Руасси аварийную посадку. К счастью, обошлось без пострадавших и жертв. Данный инцидент произошел с самолетом Fokker F27, принадлежащим компании Europe Airpost, специализирующейся на доставке почтовых грузов.

После загрузки лайнер поднялся в воздух, но в скором времени взорвался его левый двигатель. Взрыв был таким мощным, что одна из лопастей оторвавшегося винта отлетела и распорола обшивку самолета. Большое количество частей обшивки и двигателя упали на землю. Часть из все еще не могут найти. Хотя авария и произошла в густонаселенной местности недалеко от Парижа, никто не пострадал.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Народ: литовцы
Народ: литовцы
9 августа
9 августа
курс юаня
Юань евро

Дом-2 История
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич

Тымчук Дмитрий Борисович