Инвестиции

Архив категории

В агентстве «NV-Company» рассказали, как правильно покупать недвижимость в Италии
Покупка недвижимости за рубежом требует хороших знаний рынка той страны, в которой она находится. Поэтому так важно обращаться к риэлторам, имеющим опыт работы на тех или иных территориях.
Компания «Global-Invest» предлагает путешествовать по Италии и покупать элитную недвижимость

Италия – одна из лучших в мире стран для отдыха и инвестиций. Провести отпуск, уик-энд, съездить на экскурсию, просто попутешествовать по программе индивидуального тура предлагают многочисленные туроператоры страны. Объединить приятное с полезным, осмотрев варианты лучших предложений на рынке недвижимости Италии, советуют представители компании «Global-Invest». Директор компании Владимир Гребенюк также назвал пять лучших объектов недвижимости Италии, выставленных на продажу в начале марта 2016 года.

В компании «Brown Harris Stevens Zilbert» рассказали, как выбирать недвижимость в Майами

Рынок недвижимости Соединенных Штатов Америки – один из самых высоколиквидных в мире. Но и на территории США есть регионы, где инвестиции в недвижимое имущество являются не только выгодным, но и престижным делом. Среди них – Майами, всемирно известная курортная зона, в которой можно найти множество выставленных на продажу элитных объектов. Как правильно выбрать недвижимость для инвестиций в Майами? На что нужно обратить внимание в первую очередь?

В компании Nordhaus real estate назвали лучшие особняки и виллы Латвии

Среди инвесторов Латвия более известна относительно недорогой и качественной недвижимостью, расположенной в курортных зонах и в тихих кварталах столицы страны. Кроме того, Латвия на протяжении последних лет привлекала иностранцев своей миграционной программой, воспользоваться преимуществами которой можно было, купив недвижимость. Но оказывается, в этой прибалтийской стране отлично развит и рынок по-настоящему элитной недвижимости.

В компании KIVI REAL ESTATE представили привлекательные объекты недвижимости в Латвии
Небольшая страна на берегу Балтийского моря выделяется своими архитектурными строениями и народными традициями. Теплое море, разнообразные курорты, старинные замки и минеральные источники – это все о Латвии, гордом и независимом европейском государстве.
Nordhill Capital рассказывают о самых эффективных инвестиционных стратегиях на валютном рынке

В сегодняшних непростых экономических условиях все больше граждан задумывается над тем, как сохранить заработанные деньги, уберечь их от инфляции, девальвации, иных негативных явлений, присущих многим, даже развитым и развивающимся странам.

В компании «DIALOG D.O.O.» рассказали об особенностях бизнес-эмиграции в Словению
В последние годы бизнес-эмиграция в Словению стала весьма популярной среди жителей стран СНГ. Несмотря на то что Словения – небольшое государство, она радушно принимает гостей, предоставляя им комфортные условия для проживания и ведения бизнеса. Однако, решив переехать в другую страну, необходимо знать не только о ее преимуществах, но и о тех сложностях, с которыми вы можете столкнуться на новом месте.
В компании «Karandash» рассказали, как получить образование и вид на жительство в Канаде
Лучший способ переехать на постоянное место жительство в Канаду – поступить на учебу в университет. В этом уверены представители компании Karandash, специализирующейся на вопросах иммиграции в североамериканскую страну.
В компании «Konsald Immobilien» рассказали об особенностях приобретения недвижимости в Германии
Сотрудники компании «Konsald Immobilien» рассказали об услугах, которые они готовы предоставить инвесторам в зарубежную недвижимость, а также назвали пять лучших предложений на рынке недвижимости Германии, появившихся в феврале 2016 года.
GVA LaunchGurus: объем венчурных инвестиций продолжает расти, несмотря на кризис

За последнее десятилетие мировая экономика выдержала немало потрясений. Тем не менее сфера венчурных инвестиций продолжает привлекать все новые и новые капиталы. Так, за пять лет примерно в два раза увеличилась сумма средств, вложенных в венчурные фонды. А по такому направлению, как crowdfunding, инвестиции выросли в восемь раз!

В компании Europa Home рассказали, как покупать недвижимость в Барселоне

В прошлом году по объемам инвестиций в недвижимость, Барселона не только вышла на докризисный уровень, но и превысила его. Как отмечают эксперты, недвижимость в Барселоне всегда, даже во времена кризиса, привлекала как испанских, так и зарубежных покупателей. На сегодняшний день покупательная активность значительно возросла и в Барселоне совершается большое количество сделок как с жилой, так и с коммерческой недвижимостью.

«Агентство недвижимости 812» назвало пять лучших предложений на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Сколько стоит квартира в Санкт-Петербурге или дом на территории области? Какие варианты можно выбрать на рынке в феврале 2016 года? Ответить на эти и другие вопросы помогла руководитель риэлторской компании «Агентство недвижимости 812» София Плетцер.

Компания «ARKbaltic» предлагает недвижимость в Латвии для инвесторов из России
На рынке недвижимости Латвии можно подобрать самые разнообразные виды недвижимости в любой ценовой категории – от квартир эконом-класса и домов для летнего отдыха до элитных и коммерческих объектов. Как отмечают эксперты, российские инвесторы интересуются в первую очередь той собственностью, которая позволит им получить вид на жительство или же станет надежным источником прибыли.
В компании «Real Estate Services» предлагают окунуться в греческую сказку
Греция – это колыбель истории и страна со множеством разнообразных памятников архитектуры, живописных островов, чистым морем и просторными пляжами. Пребывая в Греции, необходимо наслаждаться каждым днем, проведенным в этой удивительной стране.
Пять предложений недвижимости в Гааге и Амстердаме от агентства Holland real estate
За последние 4 года в голландскую недвижимость было вложено около 26 миллиардов евро иностранного капитала. Чем Нидерланды привлекают иностранных инвесторов? Об этих и других особенностях нидерландского рынка недвижимости рассказывает директор агентства недвижимости Holland real estate.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Таунхаус
Таунхаус
Обработка алмазов
Обработка алмазов
Фамагуста
Фамагуста
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA