Горячие Новости

Тест-драйв биржи Shareinstock: стартапы приносят до 10% прибыли в месяц

Тест-драйв биржи Shareinstock: стартапы приносят до 10% прибыли в месяц

У инвесторов, вложивших капитал на бирже Shareinstock, нет повода для недовольства. Даже консервативные проекты приносят по 4-6% прибыли в месяц. Часто – до 10%. Довольны и авторы новых идей. Многие из них профинансированы уже на 100%. Несмотря на то что минимальная сумма вложений колеблется, как правило, от 1 до 10 долларов, объем привлеченного капитала в отдельных проектах достигает уже полумиллиона.

Журнал для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер», а также форум трейдеров и инвесторов Masterforex-V подвели итоги тест-драйва инвестирования в интернет-проекты Shareinstock за апрель 2016 года. Аналитики подтверждают: биржа Shareinstock остается уникальной площадкой для поиска выгодных предложений для инвесторов, не обладающих значительными капиталами и профессиональными навыками в области финансов.

Простота и удобство – главные преимущества биржи Shareinstock.

С этим утверждением согласны как обычные инвесторы, так и профессиональные участники тест-драйва. Shareinstock предоставляет возможность проверить работу системы небольшой суммой, а дальше инвестировать серьезные деньги и получать серьезную прибыль. Нужно лишь сделать три простых шага:

1. Зарегистрироваться на сайте shareinstock.com.

1bca8f8f4f75.png

2. Зайти в личный кабинет, который становится доступным уже через две минуты после регистрации, и пополнить счет. Это можно сделать разными способами: банковскими картами MasterCard и Visa, а также с помощью популярных платежных систем PerfectMoney, Яндекс.Деньги и др.

d5ae44fa3a65.png

3. Выбрать проект на сайте Shareinstock, вложить в него деньги и ожидать получения прибыли.

В начале мая на бирже Shareinstock представлены акции (доли) 32 эмитентов. Минимальная сумма вложения – от 1 доллара.

Куда вложить деньги? Участники тест-драйва составили оптимальный инвестиционный портфель.

Правильный выбор акций – одна из самых сложных задач для начинающего инвестора. Тест-драйверы «Биржевого лидера» советуют соблюдать соотношение риска и ожидаемой прибыли. Для этого необходимо:

- составить список эмитентов, у которых еще остались невыкупленные доли;

- выбирать только надежные проекты, обещающие разумным процент прибыли, которые пользуются доверием у других инвесторов. Следует воздержаться от покупки долей проектов, которым пока не удалось распродать хотя бы 25-30% своих акций.

Участники тест-драйва составили портфель из пяти интернет-проектов, воспользоваться которым рекомендуют и другим инвесторам. В него попали заслуживающие доверия объекты для инвестиций, доли которых можно было приобрести в начале мая 2016 года:

7047cd936890.jpg

Как видим, норма прибыли предлагаемого инвестиционного портфеля составляет 5,4% в месяц. Есть смысл увеличивать объем вложенного капитала, что некоторые инвесторы уже сделали.

Следующие 5 акций, за счет которых можно расширить инвестиционный портфель.

В мае 2016 года внимание инвесторов привлекали также следующие проекты, предлагаемые на бирже Shareinstock:

1bb6c6e6574d.jpg

Почему инвесторы заинтересовались именно этими акциями?

RVHS – проект компании «РВХ-Сервис», занимающейся ремонтом бытовой, компьютерной и другой техники. Бизнес активно развивается в Днепропетровске с 2014 года. Ежедневно компания обслуживает 200-230 клиентов. Инвестиции нужны для расширения и выхода на рынки городов Киев, Одесса, Харьков, Запорожье.

Profit-Maker – форум, на котором собрана информация о всех видах заработка. Инвестиции необходимы для дальнейшего развития проекта и расширения количества услуг.

SMAINV предполагает инвестиции в продукты компании Private FX. Полученная прибыль направляется на выплату дивидендов. В будущем ожидается выкуп активов на выгодных условиях.

PRIME – проект состоит в развитии бизнеса одноименной группы компаний в сфере продажи нефтепродуктов. В 2016 году планируется открытие новых АЗС под брендом МКР, в связи с чем объемы реализации нефтепродуктов вырастут на 250-300%.

QROK – первое мобильное приложение для развлечений и шопинга. Позволяет мгновенно находить необходимые товары и услуги. Приложение может быть установлено на любой смартфон. Дополнительные возможности – легко создавать собственные туристические маршруты.

По мнению инвесторов стоит обратить внимание на новый эмитент InvestSistems, чей владелец Евгений Чаев, является известным профессиональным частным инвестором, готовым отдавать 50% от своей прибыли тем инвесторам которые вложат деньги в его проект через ShareInStock.

Обращаем Ваше внимание на то, что инвестиции в реальные сферы бизнеса более надежны, чем в финансовую сферу, а инновационные решения обычно приносят большие дивиденды, чем развитие традиционной коммерции. Для диверсификации вложений стоит все же инвестировать в различные виды активов. Помните, что когда в одних отраслях начинается спад, в других может произойти резкий подъем.

Что предлагает биржа Shareinstock для крупных и средних инвесторов?

c14324aa3fb3.png

Тем инвесторам, которые готовы вложить как минимум несколько сотен долларов, биржа Shareinstock предлагает свои пакет акций, которые сейчас можно приобрести со скидкой.

Например:

* за 450 долларов можно приобрести портфель PSCDUMG_500/120, рыночная стоимость которого в начале мая составляет 502,92 доллара (номинальная стоимость – 500 долларов);

* доходность этого портфеля составляет 5-10% в месяц. С учетом скидки, прибыль от вложенного капитала вырастет в среднем на 10%, а при реализации пакета акций по рыночной цене увеличится до 20% и более.

PremiumClientClubсоздан для инвесторов, имеющих в распоряжении не менее 50 тыс. долларов. Каждому из них гарантируется индивидуальное обслуживание, в которое входят:

- Персональный менеджер, решающий любые проблемы и предоставляющий консультации по вопросам работы биржи Shareinstock. Возможно также составление индивидуальных инвестиционных планов и портфелей.

- Привилегии в инвестировании – возможность провести переговоры с создателями проектов.

- Прямой доступ к отчетам эмитентов и дополнительной информации об их проектах.

- Вывод денег в течение суток (как правило, в течение нескольких часов).

- Премии, подарки и бонусы от биржи Shareinstock.

Десять аргументов в пользу биржи Shareinstock.

8b3c13b32eaf.jpg

1. Shareinstock не лотерея и не хайп. Это полноценная площадка для инвестиций, на которой чем больше вкладываешь, тем больше зарабатываешь

2. Все проекты, предлагаемые на Shareinstock, проходят проверку. Сотрудники биржи гарантируют, что Вы не станете жертвой очередной пирамиды.

3. Shareinstock позволяет инвестировать, начиная с одного или нескольких долларов, что делает биржу доступной для всех.

4. Клиенты биржи получают юридическую поддержку. Для этого создана специальная служба.

5. Shareinstock первая в Рунете предложила уникальную систему, позволяющую быстро совершать операции с долями стартапов.

6. Shareinstock позволяет составлять диверсифицированные портфели инвестиций с хорошей доходностью.

7. Участвуя в партнерской программе Shareinstock, Вы можете заработать на аудитории Ваших веб-ресурсов.

8. Премиум-клуб Shareinstock обеспечивает высокое качество обслуживания и привилегированные условия для вложения капитала.

9. Члены премиум-клуба для партнеров Shareinstock могут рассчитывать на эксклюзивные условия ведения бизнеса с возможностью получать дополнительные доходы.

10. По словам создателя биржи Антона Антоненко, Shareinstock идеально подходит не только для инвесторов, но и для объектов инвестиций, требующих средних по объемах вложений. Одни могут зарабатывать на инвестициях, другие – быстро получить средства для развития своего бизнеса. Об этом Антон Антоненко рассказал в интервью «Российской газете».

6c5cca5d79cf.jpg

Как зарабатывать деньги на Shareinstock?

Для этого существует четыре основных способа:

1. Выбрать наиболее прибыльный и надежный актив, приобрести его, получать дивиденды.

2. Составить портфель из понравившихся вам долей проектов. Получать усредненную прибыль при меньших рисках.

3. Вложить деньги в готовые инвестиционные продукты сервиса «Акционные портфели» биржи Shareinstock.

4. Приобрести акции сегодня, получать дивиденды и перепродать их после подорожания.

Если спрос на акции того или иного проекта велик, растет их курс. Котировки меняются точно так же, как на любой фондовой бирже. Покупайте на минимумах и продавайте на максимумах!

Инвестируйте и получайте прибыль!

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Марбелья
Марбелья
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Египет
Египет
Gmail
Gmail