Горячие Новости

Облако тегов

Биржевой лидер: соцсети "ВКонтакте" и "Мой Мир" наипопулярные у экс-участников Дом-2

Биржевой лидер: соцсети "ВКонтакте" и "Мой Мир" наипопулярные у экс-участников Дом-2

Скандально известное реалити-шоу "Дом - 2" не перестает каждый день удивлять телезрителей и поклонников новыми яркими событиями, которые придумывают сами участники телестройки, чтобы привлечь к себе наибольшее внимание. Но есть и те, что уже покинули "Дом-2", но даже за его пределами остаются популярными. И чтобы не растерять своих фанатов, они активным образом используют социальные сети, благодаря которым становятся ближе к поклонникам и, таким образом, повышают свои рейтинги у рекламодателей и инвесторов.

Так кто же из бывших героев "Дом-2" и по сей день интересует телезрителей? Кто стал самым популярным в социальных сетях? И какие именно сети предпочитают использовать екс-участники проекта? - разбирались аналитики разделов "новости Дом-2" и "новости поисковой системы Яндекс" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Рейтинг "Биржевого лидера" популярности экс-участников "Дома-2" в соцсетях

Рейтинг "Биржевого лидера" популярности экс-участников "Дома-2" в соцсетях составлен на основании суммирования количества "друзей" в самых популярных социальных сетях: "ВКонтакте", "Мой мир"@mail.ru, "Twitter", "Facebook", "Одноклассники":


Следовательно, из представленной таблицы количества фанатов бывших участников "Дом-2" можно сделать выводы, интересные для продюсеров и маркетологов:
Самым активным блоггером остается экс-участница телепроекта Дом-2 Виктория Боня, которая имеет свыше 1.7 миллиона "друзей". Такое высокое количество фанатов она смогла получить, за счет присутствия в таких соцсетях: Мой Мир@mail.ru, ВКонтакте, Твиттер, Одноклассники.ру, Facebook. Наибольшее же число фанатов дала "ВКонтакте" (797 468 поклонников).
Основные темы обсуждения о Виктории Боня в Дом-2 и социальных сетях:
- Запретные игры Дом-2: Виктория Боня о впечатлениях после прыжка с "Вышки"теперь Виктория Боня ещё и будет принимать участие в съемках нового телешоу "Вышка", где звездным командам придется соревноваться в упражнениях по прыжкам в воду с вышки.

- Опыт PR Виктория Боня из Дома-2 будет вести новое шоуВиктория планирует в ближайшем будущем запустить свой новый телепроект, посвященный красоте "Beauty order".

- Виктория Боня о "Каникулах в Мексике" и новых проектах в Москвеизвестный историк моды Александр Васильев не давно собрал у себя на "Голливудском вечере" самых ярких и привлекательных знаменитостей.

- Виктория Боня: зачем искать невесту для друга миллиардера экс-звезде "Дом-2" - девушка заботится не только о себе и своей личной жизни, но и о своих друзьях. Не так давно она решила помочь Марку Глоцеру в поисках второй половинки. Она выложила совместное фото с Марком и написала, что этот молодой миллиардер желает встретить свою суженую.

На второй позиции популярности Дом-2 - Алена Водонаева, которая использует для привлечения к себе внимания довольно "грязные" методы: аморальное поведение, откровенные фотосессии, скандалы. Девушка смогла завоевать симпатии более 1.58 миллионов фанатов в соцсетях, причем наибольшее число поклонников ей дала соцсеть "Мой Мир@mail.ru" - 1 325 536 "друзей".
Основные темы обсуждения в Яндекс об Алене Водонаевой в Дом-2 и социальных сетях:
- Алена Водонаева: как добиться успеха в шоу-бизнесе и Дом-2 – девушка поделилась секретами популярности и рассказала, чтобы добиться славу на "Дом-2", нужно проявлять себя с активной стороны, быть как можно более эмоциональным.

- Поклонники Водонаевой в Одноклассники о переезде звезды Дом-2 во Францию – развод Алены Водонаевой повлиял на её эмоциональное состояние самым негативным образом, и поэтому девушка решила как-то развеяться и переехать на какое-то время во Францию.

- В Одноклассники назвали развод Водонаевой PR-ходом – брак Алены Водонаевой и Алексея Малакеева распался. И как не пытались молодые супруги сохранить взаимоотношения и внушить окружающим, что в семье царствует любовь и понимание, пара не смогла решить свои семейные неурядицы.

- Уроки PR: странный имидж Алены Водонаевой - плюс или минус звезды Дома-2 – как многие знаменитости, Алена не боится экспериментировать со своей внешностью. Совсем не давно девушка сделали себе необычную прическу, которой сама осталась довольна. Но вот поклонников кудряшки по всей голове Алены просто шокировали.

Замыкает тройку лидеров – бывшая участница "Дом-2" и нынешняя ведущая телепроекта Ольга Бузова, которая смогла завоевать симпатии более 155 тысяч пользователей социальных сетей. Причем наибольший поток поклонников принесла девушке соцсеть "ВКонтакте" - 81 532 "друзей".
Основные темы обсуждения в Яндекс об Ольге Бузовой в Дом-2 и социальных сетях:
- PR на фото без макияжа: odnoklassniki.ru о новых кадрах Ольги Бузовойизвестная телеведущая Ольга Бузова выложила в социальной сети фотографии, как она занимается в спортивном зале, чем продемонстрировала своим фанатам прекрасную форму. Наиболее примечательным моментом стало то, что девушка сфотографирована без грамма косметики, но при этом выглядит довольно хорошо, и такая "натуральность" ей даже подходит.

- ТОП Яндекс и Одноклассники экс-участников "Дом-2": Агибалова стала популярней Бузовой – совсем недавно аналитики "Биржевого лидера" очень удивили рейтингом популярности бывших участников, по результатам которого Рита Агибалова обошла известную ведущую проекта Ольгу Бузову.

- Имидж и PR на Дом-2: Бузова показала новое лицо - Ольга не прекращает экспериментировать со стилем, находясь в поиске необычного и уникального имиджа. Особенно часто девушка меняет свою прическу, практически каждый день – новая. На этот раз поклонников удивили кудряшки, благодаря которым Оля стала похожа на известного певца Аркадия Укупника.
Аутсайдеры Топ "Биржевого лидера" популярности в социальных сетях бывших участников "Дома-2":
- Виктория Карасева - 7 696 запросов в Яндекс за месяц;
- Снежана Камбур – 7180 запросов в Яндекс за месяц;
- Андрей Черкасов - 6 954 запросов в Яндекс за месяц;
- Роман Третьяков – 3972 запросов в Яндекс за месяц;
- Анастасия Дашко – 3329 запросов в Яндекс за месяц.

Популярность социальных сетей у бывших участников "Дом-2"



Из табличных данных можно сделать выводы о том, что больше всего бывших участников телестройкиДом-2 привлекают такие социальные сети:
- первое место – "ВКонтакте" (1.77 миллионов "друзей") - что стало полной неожиданностью, ведь последнее время лидерство не один месяц занимала сеть "Мой Мир", которая в этот раз всё-таки уступила свое место.
- на второй позиции– сеть Мой Мир@mail.ru, которая дала свыше 1.75 миллионов фанатов.
Далее в рейтинге популярности соцсетей у экс-участников "Дом-2" следуют: сеть микроблогов "Твиттер" - более 845 тысяч поклонников, "Одноклассники.ру" – 212 тысяч и всего 17 тысяч фанов приходится на Facebook.

Социальные сети в нашем мире постоянно развивающихся технологий являются важным инструментом маркетингового продвижения, особенно для публичных людей. Поэтому они и пользуются такой небывалой популярностью, которая не угаснет и в ближайшее время.

Видео: Биржевой лидер: соцсети "ВКонтакте" и "Мой Мир" наипопулярные у экс-участников Дом-2

Видео: Биржевой лидер.
Биржевой лидер: соцсети "ВКонтакте" и "Мой Мир" наипопулярные у экс-участников Дом-2
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Лиепая
Лиепая

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
7 августа
7 августа
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе