Горячие Новости

Облако тегов

Хэштег #Sochi2014 опустился на пятое место по популярности в Twitter

Сервис микроблогов Twitter

"Хэштег #Sochi2014, который еще вчера, 8 февраля, занимал второе место по популярности с сервисе микроблогов Twitter, сегодня опустился на пятое место", - сообщает Digit.ru. 

Аналитическая служба Twitter анализировала данные сообщений на восьми самых распространенных языках мира. В субботу хэштег #Sochi2014 был самым активным в обсуждениях в Японии (в расчете на каждый миллион пользователей этой социальной сети). На втором месте находились Нидерланды, на третьем – Канада. Вслед за "пьедесталом почета" неожиданно расположилась Монголия.
 
В русскоязычных сообщениях в Twitter самыми популярными хэштегами были #Сочи2014, #Sochi2014 и #Олимпиада.
 
Сервис SocialBakers сообщил, что 8 февраля в Twitter было 1,7 миллиона твитов с хэштегом #Sochi2014. По данным на 15:30 сегодняшнего дня количество этих пометок сократилось до 516 тысяч. Также аналитики компании подсчитали, что этот хэштег был более всего популярным в сообщениях на английском, испанском и русском языках, а наиболее обсуждаемыми видами спорта с этой пометкой оказались фигурное катание, сноуборд и керлинг.
 
Всего хэштегов на олимпийскую тематику (#Olympics, #Sochi и т.п.) было использовано более 3 миллионов раз, а с начала Олимпийских игр в Сочи – более 6,7 миллиона раз.
 
Обратили внимание аналитики и на личные имена спортсменов, появляющиеся в Twitter. Среди лидеров – Дарио Колонья из Швейцарии, завоевавший золото в скиатлоне в гонке на 30 километров, Маркус Хельнер из Швеции и Мартин Йонсруд Сундбю, завоевавшие в том же скиатлоне серебро и бронзу соответственно.

Россияне дождались первой олимпийской медали.

Вчера, в первый "полноценный" соревновательный день, было разыграно пять комплектов олимпийских наград. К сожалению миллионов болельщиков из СНГ и стран Балтии, их спортсмены ни разу на пьедестал почета не поднимались.
 
Сегодня в Сочи разыграют восемь комплектов медалей. Сделать почин сегодня мог российский лыжник Максим Вылегжанин, но в скиатлоне на 30 километров он проиграл бронзовому призеру одну десятую секунды. Российская делегация посчитала, что норвежец Мартин Йонсруд Сундбю нарушил правила на финише и помешал Вылегжанину, однако протест был отклонен.

Более благосклонной судьба оказалась к представительницам прекрасной половины человечества. Российская конькобежка Ольга Граф стала бронзовым призером на дистанции 3000 метров.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 марта
5 марта

Таджики - основной народ Таджикистана
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Биржи Азии
Биржи Азии
курс юаня
Юань рубль