Горячие Новости

Облако тегов

Хэштег #Sochi2014 опустился на пятое место по популярности в Twitter

Сервис микроблогов Twitter

"Хэштег #Sochi2014, который еще вчера, 8 февраля, занимал второе место по популярности с сервисе микроблогов Twitter, сегодня опустился на пятое место", - сообщает Digit.ru. 

Аналитическая служба Twitter анализировала данные сообщений на восьми самых распространенных языках мира. В субботу хэштег #Sochi2014 был самым активным в обсуждениях в Японии (в расчете на каждый миллион пользователей этой социальной сети). На втором месте находились Нидерланды, на третьем – Канада. Вслед за "пьедесталом почета" неожиданно расположилась Монголия.
 
В русскоязычных сообщениях в Twitter самыми популярными хэштегами были #Сочи2014, #Sochi2014 и #Олимпиада.
 
Сервис SocialBakers сообщил, что 8 февраля в Twitter было 1,7 миллиона твитов с хэштегом #Sochi2014. По данным на 15:30 сегодняшнего дня количество этих пометок сократилось до 516 тысяч. Также аналитики компании подсчитали, что этот хэштег был более всего популярным в сообщениях на английском, испанском и русском языках, а наиболее обсуждаемыми видами спорта с этой пометкой оказались фигурное катание, сноуборд и керлинг.
 
Всего хэштегов на олимпийскую тематику (#Olympics, #Sochi и т.п.) было использовано более 3 миллионов раз, а с начала Олимпийских игр в Сочи – более 6,7 миллиона раз.
 
Обратили внимание аналитики и на личные имена спортсменов, появляющиеся в Twitter. Среди лидеров – Дарио Колонья из Швейцарии, завоевавший золото в скиатлоне в гонке на 30 километров, Маркус Хельнер из Швеции и Мартин Йонсруд Сундбю, завоевавшие в том же скиатлоне серебро и бронзу соответственно.

Россияне дождались первой олимпийской медали.

Вчера, в первый "полноценный" соревновательный день, было разыграно пять комплектов олимпийских наград. К сожалению миллионов болельщиков из СНГ и стран Балтии, их спортсмены ни разу на пьедестал почета не поднимались.
 
Сегодня в Сочи разыграют восемь комплектов медалей. Сделать почин сегодня мог российский лыжник Максим Вылегжанин, но в скиатлоне на 30 километров он проиграл бронзовому призеру одну десятую секунды. Российская делегация посчитала, что норвежец Мартин Йонсруд Сундбю нарушил правила на финише и помешал Вылегжанину, однако протест был отклонен.

Более благосклонной судьба оказалась к представительницам прекрасной половины человечества. Российская конькобежка Ольга Граф стала бронзовым призером на дистанции 3000 метров.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Opel Insignia
Opel Insignia
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Банки Канады
Банки Канады
TraderGlobal
TraderGlobal
Винницкая область
Винницкая область