Горячие Новости

Облако тегов

Пользователи социальной сети "Твиттер" в восторге от церемонии открытия Олимпиады-2014 в Сочи

Пользователи социальной сети "Твиттер" в восторге от церемонии открытия Олимпиады-2014 в Сочи

По материалам информационного агентства «ИноСМИ», церемонии открытия Олимпиады в Сочи удалось получить самые высокие оценки англоязычных пользователей популярной социальной сети Twitter. Однако критика также не обошла данное мероприятие. Тем не менее, балет и световые эффекты не могли никого не оставить равнодушным. Подробности этого события выясняли аналитики раздела «Новости России» популярного интернет-журнала для современных успешных инвесторов «Биржевой лидер». Российское «ИноСМИ» решило представить наиболее запоминающиеся твиты англоязычных пользователей касательно церемонии открытия зимних Олимпийских игр.

Пользователи Twitter об Олимпийских играх.

‏Большинство пользователей известной социальной сети склоняются к мысли, что церемония открытия зимних Олимпийских игр являлась более интересным событием, нежели церемония в Ванкувере. Исторический аспект шоу оказался довольно впечатляющим. Масштабная опера свидетельствует о том, что россияне превосходно справляются с масштабными шоу. Один из пользователей напасал: «Серьезно, это самая лучшая церемония открытия в истории». В общем, недавнее шоу очень порадовало всех зрителей, оставив по себе наилучшие впечатления.

Стоит отметить, что многие англоязычные пользователи сети совсем незнакомы с историей России. Невзирая на то что шоу было очень ярким, некоторые зрители вообще не знали, что происходит, другие высказывали предположения насчет того, что же на самом деле пытались показать создатели шоу, размышляя относительно сложной темы революции и эпохи холодной войны.

Символичное время открытия церемонии.

Теперешняя зимняя Олимпиада - самая представительная среди аналогичных игр, так как в ней приняли участие спортсмены из восьмидесяти восьми государств мира, разыгравших девяносто восемь комплектов наград в семи видах спорта. Примечательно, что если сравнивать с предыдущей зимней Олимпиадой, которая проходила в Ванкувере, нынешняя не идет ни в какое сравнение. К ней решено было добавить шесть новых дисциплин, не исключая прыжков с трамплина среди женщин, командных соревнований в фигурном катании, эстафет в санном спорте, хафпайпа во фристайле среди мужчин и женщин, а также смешанной эстафеты в биатлоне.

Торжественная церемония открытия Олимпийских игр нынешнего года в Сочи состоялась на главном олимпийском стадионе под названием «Фишт». Длительность церемонии – приблизительно три часа. Время начала мероприятия, как отмечалось в официальном пресс-релизе организационного комитета Олимпиады, было назначено на 20 часов 14 минут по московскому времени. Скорее всего, организаторы решили заложить в этом определенный символизм, выбрав время, отображающее год, в который проходят первые в Российской Федерации зимние Олимпийские игры.

Как известно, в целом в массовых постановочных сценах церемоний открытия и закрытия Олимпийских игр-2014, не исключая танцевальных и акробатических номеров, задействовано приблизительно три тысячи молодых талантов из количества учащихся высших и средних учебных заведений, творческих коллективов. Кроме того, помощь в организации церемоний оказывают волонтеры, количество которых составило не меньше двух тысяч человек.

Янукович за кадром.

Виктор Янукович – практически единственный государственный лидер, которому не посчастливилось попасть в кадр во время трансляции торжественной церемонии открытия Олимпиады в Сочи. К тому же, в момент представления национальных сборных стран-участниц в кадры могли попадать лидеры данных государств, приехавших в Сочи. Тем не менее, когда на дорожку стадиона «Фишт» вышла украинская сборная Виктор Янукович не был показан. По материалам газеты «Зеркало недели», телевизионщики России решили проигнорировать присутствие президента украинского государства. Такой шаг на языке современной российской дипломатии свидетельствует о проявлении Кремлем недовольства Виктором Федоровичем. Хотя в сообщении на официальном сайте Виктора Януковича Администрация президента Украины отмечает совсем обратное.

Наряду с восторгами в Сети достаточно стеба над организаторами Олимпиады.

Отметим, что кроме восторгов по поводу проведения Олимпиады в России и грандиозной церемонии ее открытия, немало пользователей сети Интернет откровенно стебутся над организаторами. Еще до открытия в Сети появились фотографии российского ноу-хау: туалетной кабинки, в которой рядом стоят два унитаза, ничем друг от друга не отгороженные.

После прибытия в Сочи спортсмены всех команд постарались сделать фотографии унитазов-близнецов, расположенных в мужском туалете пресс-центра Олимпиады.
Изображение
А сноубордист из Канады выложил в своем Твиттере оригинальную графическую инструкцию по пользованию туалетом.
Изображение
Дизайнеры отельных номеров, по мнению гостей Олимпиады, тоже постарались на славу. Чего стоит только розетка, расположенная в стенке кровати и прикрываемая подушкой, или батарея, которая находится чуть ли не под потолком.
Изображение
А в тестовом зажигании олимпийского огня пользователи Интернета вообще нашли происки украинского Евромайдана. Дело в том, что когда проводили испытания зажжения главного символа Олимпиады, неожиданно повалил черный густой дым. Остряки сразу же схохмили, что это до Сочи добрались активисты Евромайдана, которые жгут в знак протеста шины.
Изображение

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тель-Авив
Тель-Авив
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
Секс
Секс
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Дом-2
Дом-2 2008