Горячие Новости

Облако тегов

Новинка от Facebook: пожертвовать можно одним кликом

Новинка от Facebook: пожертвовать можно одним кликом

В официальном блоге социальной сети Facebook сообщается о нововведении, а именно, о специальной кнопке «Donate Now», которая предназначена для прямых пожертвований некоммерческим организациям. Отмечено, что данная кнопка будет размещаться около постов, размещенных некоммерческими организациями, прямо в ленте новостей пользователей. Помимо этого, она будет размещаться и на главных страницах партнеров.

Кнопка «Donate Now» позволяет пользователю не выходя из социальной сети всего при помощи одного клика ввести определенную сумму и всю необходимую платежную информацию для того, чтобы перевести деньги на счет некоммерческой организации. Помимо этого, есть также возможность размещения такого поста у себя в ленте для того, чтоб другие пользователи тоже смогли внести пожертвование.

В программе может принять участие любая некоммерческая организация, для этого лишь нужно заполнить специальную форму в Центре помощи Facebook. На данный момент компания уже заключила соглашения с некоторыми крупными некоммерческими организациями, которые осуществляют сбор средств на различные цели. Партнерами социальной сети стали Всемирный фонд дикой природы, Американское онкологическое общество, Красный крест, Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) и Water.org.

Напомним, что Facebook – одна из крупнейших социальных сетей мира, в которой зарегистрировано более миллиарда пользователей. В ноябре этого года, когда Филиппины пострадали от тайфуна «Хаян», вследствие которого погибло около пяти тысяч человек, Facebook подписал соглашение с Международным Красным крестом. Любой пользователь социальной сети мог при желании перечислить деньги непосредственно на счет Красного креста.


Facebook и обновленный ньюсфид.


В марте этого года Facebook провел презентацию нового ньюсфида. Все, кто смог испытать обновленную версию, были в восторге от присущего ей стиля. Тогда на презентации Марком Цукербергом было заявлено, что он желает видеть свою соцсеть самой лучшей «персонализированной газетой в мире», а редизайн был небольшим шагом в эту сторону.
За все время существования представленные обновления были наиболее кардинальными. Обновленный дизайн больше стал напоминать мобильный сайт с упором на фотографии.


На данный момент редизайн получил не более 1% пользователей. Большинство не в восторге от нововведения, которое вызывало некоторые затруднения. Как следствие, Facebook прекратил работу с новым ньсфидом для того, чтобы в 2014 году все начать заново.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Богдана Хмельницкого III степени
Таможенный союз
Таможенный союз
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)

Орден Державы звания Герой Украины
РИА Новости
РИА Новости