Горячие Новости

Облако тегов

Яценюк говорит о наличии плана Б, который совпадает с планом В. Медведчука

Арсений Яценюк, лидер фракции «Батькивщина» в Верховной Раде, заявляет о наличии плана Б у объединенной оппозиции. Этот план заключается в проведении досрочных президентских и парламентских выборов.

Об этом он заявил в недавнем интервью BBC после завершения «круглого стола» с участием президента и членов Правительства Украины.

«Мы вернемся к старой Конституции Украины, которая является не президентской, а парламентско-президентской республикой, и в этом случае, если мы сможем вернуть былую Конституцию, мы сможем провести президентские выборы на пять месяцев раньше», - заявил Яценюк.

Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают, что этот план Б Арсения Петровича практически полностью совпадает с планом Виктора Медведчука, описанный в статье «Правительство Азарова взяло на вооружение нашу программу – Медведчук», который, внимание, уже стал реализовываться правительством Николая Азарова. По крайней мере так заявляет сам Виктор Медведчук в своем фейсбуке.

«Итак, план существует, единственный вопрос заключается в том, как его реализовать. И это довольно сложная задача», - добавил оппозиционер от «Батькивщины». Так то оно так, только пока кто-то говорит о сложностях, функционер от Партии регионов уже приступил к его реализации, со слов Медведчука.

 

Разве существуют баталии без победных реляций?

 

Арсений Петрович заявил, что оппозиция не допустила военного переворота в стране: «Мы сумели не допустить военного переворота и введения чрезвычайного положения, ввести которое стремился Янукович. Ведь мы были убеждены, что до 17 декабря, когда Янукович должен отбыть в Москву, президент и его администрация попытаются ввести в стране военное положение и даже арестовать лидеров оппозиции».

«Благодаря, не могу назвать это диалогом, встречи с президентом, сегодня нам удалось отсрочить этот сценарий», - добавил политик.

Так то оно так, но не стоит забывать позиции людей, того самого евромайдана, который все еще стоит и тем самым подкрепляет уверенность оппозиционных политиков и даже позволяет принимать международные делегации из-за океана.

А тем временем Николай Азаров начал реализацию плана Виктора Медведчука, который совпадает с планом Б оппозиции в части перехода к парламентско-президентской республике. Что из этого выйдет — покажет ближайшее будущее.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 марта
8 марта
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Acer Group
Acer Group
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
Видео в Интернете
Видео в интернете