Горячие Новости

Облако тегов

Яценюк говорит о наличии плана Б, который совпадает с планом В. Медведчука

Арсений Яценюк, лидер фракции «Батькивщина» в Верховной Раде, заявляет о наличии плана Б у объединенной оппозиции. Этот план заключается в проведении досрочных президентских и парламентских выборов.

Об этом он заявил в недавнем интервью BBC после завершения «круглого стола» с участием президента и членов Правительства Украины.

«Мы вернемся к старой Конституции Украины, которая является не президентской, а парламентско-президентской республикой, и в этом случае, если мы сможем вернуть былую Конституцию, мы сможем провести президентские выборы на пять месяцев раньше», - заявил Яценюк.

Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают, что этот план Б Арсения Петровича практически полностью совпадает с планом Виктора Медведчука, описанный в статье «Правительство Азарова взяло на вооружение нашу программу – Медведчук», который, внимание, уже стал реализовываться правительством Николая Азарова. По крайней мере так заявляет сам Виктор Медведчук в своем фейсбуке.

«Итак, план существует, единственный вопрос заключается в том, как его реализовать. И это довольно сложная задача», - добавил оппозиционер от «Батькивщины». Так то оно так, только пока кто-то говорит о сложностях, функционер от Партии регионов уже приступил к его реализации, со слов Медведчука.

 

Разве существуют баталии без победных реляций?

 

Арсений Петрович заявил, что оппозиция не допустила военного переворота в стране: «Мы сумели не допустить военного переворота и введения чрезвычайного положения, ввести которое стремился Янукович. Ведь мы были убеждены, что до 17 декабря, когда Янукович должен отбыть в Москву, президент и его администрация попытаются ввести в стране военное положение и даже арестовать лидеров оппозиции».

«Благодаря, не могу назвать это диалогом, встречи с президентом, сегодня нам удалось отсрочить этот сценарий», - добавил политик.

Так то оно так, но не стоит забывать позиции людей, того самого евромайдана, который все еще стоит и тем самым подкрепляет уверенность оппозиционных политиков и даже позволяет принимать международные делегации из-за океана.

А тем временем Николай Азаров начал реализацию плана Виктора Медведчука, который совпадает с планом Б оппозиции в части перехода к парламентско-президентской республике. Что из этого выйдет — покажет ближайшее будущее.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Православие
Православие
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Артемовск
Артемовск
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич