Горячие Новости

Облако тегов

Пользователи Facebook и Twitter о самых бесполезных подарках на Новый год

Пользователи Facebook и Twitter о самых бесполезных подарках на Новый год

Пользователи таких социальных сетей как Facebook и Twitter рассказали о самых бесполезных новогодних подарках. Редакторы издания Food and Wine провели собственный опрос среди пользователей данных социальных сетей на тему, какие именно по их мнению рождественские подарки будут самыми ненужными в текущем году.

 

Самые бесполезные новогоднее подарки.

 

Некоторые люди не знают как порадовать своих близких и выбирают в качестве подарка так называемые "подарочные карты". Судя по всему они оказываются правы. Между тем, многие пользователи популярных во всем мире социальных сетей Facebook и Twitter считают, что подобный подход является, самым что ни на есть, проявлением невнимания к любимым. Исходя из этого, стараются найти как можно более оригинальный сюрприз. Американцы время от времени хотят проявить оригинальность в области подарков и начинают дарить своим близким совершенно ненужные вещи, которые новые владельцы нередко возвращают в магазин. В список подобных ненужных подарков входит больших размеров сковородка для снятия проб. Выглядит данный атрибут довольно мило и стоит немного, всего-навсего двадцать два доллара, однако это, по мнению пользователей соцсетей Facebook и Twitter, бесполезная вещь.

Другим наиболее популярными и модным подарком в текущем году является набор камней для охлаждения виски. Цена данного подарка не превышает пятидесяти долларов США. Однако по мнению многих пользователей социальных сетей, вся эта идея довольно натянута, да и ценитель виски с серыми камнями в собственном бокале будет выглядеть больше как герой из популярного мультфильма Фред Флинстоун, а не как настоящий ценитель данного напитка. Помимо этого, большинство людей предпочитают брать один большой кубик льда, нежели эти камни, передают эксперты раздела "Новости социальных сетей " издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Другим хитом антирейтинга новогодних подарков является сумка-подставка для пива, которая позволяет "хозяину" держать руки свободными. Стоит такой подарок около ста долларов США, однако пользы от нее, по словам многих пользователей, никакой. Также совершенно бесполезным будет подарок робот-бармен. Данный робот работает по принципу мультиварки. Стоит он около четырех тысяч долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
21 октября
21 октября
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
12 апреля
12 апреля
Audi Q7
Audi Q7
куос рубля
Курс российского рубля - графики