Горячие Новости

Облако тегов

20 февраля – день рождения Синди Кроуфорд, Юлии Волковой и Рианны (0)

Над рожденными 20 февраля покровительствует двенадцатый знак Зодиака – Рыбы. Главное качество, коим Рыбы наделяют своих подопечных, – это неимоверное упорство в достижении поставленных целей.

Именинники 20 февраля не рвутся в начальники, поэтому среди них редко встретишь монархов и государственных деятелей, харизматических политиков и ярких представителей оппозиции и т.п. Рожденные в этот день любят и умеют работать в команде, но требуют от напарников «лечь костями» для достижения поставленной цели, поэтому у них находится немало недоброжелателей среди коллег. Да, они могут перегнуть палку, но, с другой стороны, не прощают непрофессионализма, халтуры, работы спустя рукава и сами работают по полнейшего изнеможения.

Если именинники 20 февраля не находят поддержки и понимания у коллег, они не отказываются от поставленных целей, а продолжают продвигаться к идеалу, пусть даже в одиночку.

Среди огромного количества ярких личностей, появившихся на свет 20 февраля, эксперты раздела «Гороскоп» журнала для инвесторов «Биржевой Лидер» отобрали как раз тех, кто был и есть фанатом своего дела – независимо от того, в какой бы области человеческой деятельности они ни проявили себя.

Старейшим в списке экспертов «Биржевого Лидера» из тех, чей день рождения приходится на 20 февраля, оказывается Джошуа Слокам (1844 г.р.) – моряк из Канады , который первым в истории совершил кругосветное плавание в одиночку. Путешествие длилось с апреля 1895 года по июль 1898 года. Невероятно, но СМИ не обратили внимания на беспримерный подвиг немолодого моряка – масс медиа больше занимали события войны между США и Испанией ! Кстати, неизвестно как умер Слокам: в ноябре 1909 года он вышел на той же 11-метровой яхте Spray в открытое море – и пропал навсегда…

В тот год, когда американец завершил свою кругосветку, 20 февраля на белый свет в далекой России (на Луганщине, нынешней Украине ) родился Порфирий Корнеевич Иванов – создатель оздоровительной для тела и духа системы. Он пропагандировал возврат человека к природе, слияние с ней, за что и был помещен в советскую психушку с диагнозом «шизофрения» (позже ему приписывали и антисоветскую агитацию, и мошенничество). И поныне официальная наука считает последователей системы Иванова «деструктивной тоталитарной сектой», а по всему постсоветскому пространству – в России и Беларуси , Грузии и Казахстане – его ученики продолжают нести в массы идеи Порфирия Иванова.

Очень интересна личность Патрисии Хёрстдочери американского олигарха , медийного магната и просто мультмиллиардера Уильяма Херста, которая родилась 20 февраля 1954 года. В 19-летнем возрасте Патти выкрали из университета в Беркли радикальные леваки с целью обменять ее на своих заключенных товарищей. В конце концов, похитители сменили требования, возжелав, чтобы миллиардер раздал неимущим Калифорнии продовольственную помощь на 400 млн. долларов (в итоге сошлись на цифре в 6 миллионов баксов). Однако взамен безутешные родители, начавшие выплачивать выкуп, получили заявлении от Патрисии о поддержке левацкой организации «Симбионистская армия освобождения» и добровольном вступлении в ее ряды.  Борьба с империализмом заключалась в ограблении банков, угоне автомобилей и обстреле супермаркетов. В 1975 году ФБР задержала Патрисию Херст с подельниками. Благодаря помощи лучших адвокатов Америки она получила всего лишь 7 лет тюрьмы, из коих отсидела три с половиной года (уже благодаря папочкиным политическим связям – срок сократил президент США Джимми Картер).

Намного лучше сложилась жизнь у другой американки, также родившейся 20 февраля, – Синди Кроуфорд (1966 г.р.), популярнейшей фотомодели, звезде шоу-бизнеса мировой величины. Ради подиума и обложек глянцевых журналов Синди бросила учебу на химика в университете – и не пожалела об этом. В 90-е годы Кроуфорд была самой востребованной топ-моделью – ее лицо с характерной родинкой над губой украсило обложки более 600 модных журналов Америки, Европы и Азии , она была лицом ведущих мировых брендов , постоянно находилась в ТОП самых красивых, сексуальных и желанных девушек мира. На гребне славы в 2000 году Синди Коуфорд ушла из модельного бизнеса и сейчас всю себя отдает детям – сыну и дочери.

 



На год младше Коуфорд еще один знаменитый именинник 20 февраля – лидер культовой рок-группы Nirvana Курт Кобейн (1967 г.р.). В 27 лет Курт Кобейн покончил жизнь самоубийством. Но за столь короткую жизнь певец успел сделать так много, что его правообладатели к нынешнему времени заработали около миллиарда долларов – это намного больше, чем заработал сам певец при жизни…

20 февраля 1985 года в одном из роддомов Москвы на белый свет появилась Юлия Волкова – будущая участница культового дуэта «Тату». Юля с раннего детства занималась музыкой, поэтому не удивительно ее попадание в девичий поп-дуэт. После прекращения в 2009 году проекта «Тату» Юлия Волкова занялась сольной карьерой.

 



20 февраля празднует день рождения еще одна певица – Рианна (1988 г.р.). Родилась поп-певица на Барбадосе в многодетной небогатой и проблемной семье. Петь Робин Рианна Фенти (настоящее имя мега-звезды) начала в 7-летнем возрасте, ее любимым музыкальным стилем был, конечно же, регги. Знакомство с американским продюсером Эваном Роджерсом (через его жену ) определило дальнейший успех Рианны. На сегодняшний день Рианна является одним из самых продаваемых артистов эстрады (более 60 млн. синглов и 20 млн. альбомов), а количество полученных ею престижнейних музыкальных наград исчисляется десятками (!).

 



И еще один знак с небес – в 1940 году именно 20 февраля на экранах США появилась парочка Том и Джерри. Неудачливый кот Том настойчиво и изобретательно пытается поймать мышонка Джерри, а тот с не меньшим успехом избегает ловушек противника и постоянно сажает его в лужу (это в лучшем случае – обычно на долю бедного Тома приходятся более болезненные муки в виде раскаленных сковородок, тяжелых утюгов, ударов током, собачьих клыков и т.п.).

Журнал «Биржевой Лидер» поздравляет всех, чей день рождения приходится на 20 февраля. Больше походите на Джерри, чем на неудачника Тома!

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Реалити-шоу
Реалити-шоу

Тарас Валерьевич Березовец
Литовский лит
Литовский лит: графики
Эдинбург
Эдинбург
Одесская область
Одесская область
25 июня
25 июня