Горячие Новости

Облако тегов

Валютная пара NZD/USD находится в пределах максимумов

Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что котировки валютной пары nzd/usd находятся в районе максимумов, достигнутых в пятницу. Новозеландский доллар укрепился на позитивных фундаментальных показателях, в то время как инвесторы американского рынка ожидают данные по незавершенным продажам на рынке недвижимости в США

На старте недели Новая Зеландия отчиталась по сальдо торгового баланса за последний месяц прошлого года. Согласно данным, прогнозы экономистов не оправдались, показав -41 млн. долларов вместо -95 млн. долларов. Отметим, что ноябрьские показатели были пересмотрены в большую сторону: с -745 млн. долларов до -705 млн. долларов. Позитивным оказался также отчет по сальдо торгового баланса в годовом выражении, составив -3,2 млрд. долларов.

Между тем оптимистичные цифры вышли по экспорту в Новой Зеландии, указав рост в декабре на 4,38 млрд. долларов, тогда как в ноябре было 3,85 млрд. долларов. Увеличению экспорта способствовало снижение цен на мясо и молочные продукты в прошлом году. В декабре 2016 года рост импорта составил 4,42 млрд. долларов после 4.56 млрд. долларов ранее, однако это выше прогнозов снижения до 4,34 млрд. долларов.

Как отмечают аналитики FortFS, цены валютного инструмента поднялись выше уровня 0.7250 в конце прошлой неделе. На торгах понедельника быкам не удалось продлить свои достижения, цена сменила направление и направляется вниз. К открытию торгов в Европе пара мажоров уверенно протестировала уровень 0.7250, пробой которого открывает путь к 0.7200. Пока актив не пройдет данную поддержку тренд будет восходящим.

С обзорами бирж, аналитическими статьями и комментариями Вы сможете ознакомиться подробнее, перейдя по ссылке.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 февраля
16 февраля

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Знаки зодиака
Знаки зодиака
курс юаня
ЦБ: курс юаня
Сервис Jelly
Сервис Jelly
ВымпелКом
ВымпелКом