Горячие Новости

Облако тегов

Диапазон пары NZD/USD значительно расширился

Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что в среду торговый диапазон валютного инструмента NZD/USD значительно расширился за счет усилившихся покупок американской валюты.

Давление на новозеландскую валюту оказали негативные данные по безработице, представленные Бюро статистики Новой Зеландии. Как показал отчет, в 4-м квартале уровень безработицы увеличился на 5,2%, тогда как в третьем квартале было 4,9%. Прогнозы экономистов относительно снижения уровня безработицы в 4-м квартале до 4,8% не подтвердились. Расхождение между фактическими цифрами и ожидаемыми показателями способствовало стремительному снижению новозеландского доллара.

Между тем, в Новой Зеландии увеличилась доля экономически активного населения, составив 70,5% вместо ожидаемых 70,2%. Согласно отчетам, в частном секторе выросли заработные платы, составив 0,4%, против прошлогоднего значения 1,6%.

Внимание инвесторов переключилось на итоги двухдневного заседания Федрезерва США, которые будут оглашены на американской сессии. Изменения в денежно-кредитной политике маловероятны и составляют не более 4%. Ранее глава американского регулятора выступила в поддержку постепенного повышения ставок.

По заявлению экспертов FortFS, в среду пара NZD/USD попала под давление. Продажи новозеландской валюты привели к снижению цен за уровень 0.7300, и теперь продавцы нацелились на поддержку 0.7250. Пробой этого уровня ослабит влияние покупателей. Если же уровень устоит, то цена отскочит вверх.

С обзорами бирж, аналитическими статьями и комментариями Вы сможете ознакомиться подробнее, перейдя по ссылке.

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Король Екатерина
Король Екатерина
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
Мариуполь
Мариуполь
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV