Горячие Новости

Облако тегов

Эксперты отмечают ослабление валютной пары NZD/USD

Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает в четверг глубокое падение новозеландской валюты по отношению к доллару США. Причиной ослабления валютной пары NZD/USD является решение РБНЗ не вносить изменений в монетарную политику. 

Сегодня стало известно, что на февральском заседании новозеландский регулятор оставил ставку на прежнем уровне 1.75%. Согласно прогнозам, ставки будут сохраняться низкими и стимулирующими в течение долгого периода времени, вплоть до 4-го квартала текущего года, когда есть вероятность повышения ставки до 1.8%. Представители банка отметили высокий курс местной валюты и необходимость ее снижения для сбалансирования роста экономики Новой Зеландии.

Несколько позже выступил управляющий РБНЗ, который отметил хорошие темпы развития новозеландской экономики. В своей речи Грэм Уилер высказал опасения относительно протекционистской политики новоизбранного президента США и его администрации.

Со стороны США позже будут опубликованы еженедельные данные по первичным заявкам на пособие по безработице, которые прогнозируются с небольшим увеличением. Политической составляющей станет выступление представителя американского регулятора Булларда.

По заявлению экспертов FortFS, котировки пары NZD/USD на снижении пробили уровни 0,7300 и 0,7250. Валютный инструмент приостановил снижение у поддержки 0,7200, однако продавцы предпринимают попытки преодолеть ее и отправиться ниже к таргету в области 0,7150.

С обзорами бирж, аналитическими статьями и комментариями Вы сможете ознакомиться подробнее, перейдя по ссылке.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры

ForexTime (FXTM)

PrivateFX
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
Euronext
Биржи Европы
17 февраля
17 февраля