Горячие Новости

Облако тегов

Торги по паре NZD/USD проходят выше уровня 0,7200

Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что валюта Новой Зеландии слабо отреагировала на негативные макроэкономические показатели, в то время как снижение американского доллара ограничено благодаря позитивным отчетам из США, а также жестким комментариям Джанет Йеллен относительно возможного решения по процентной ставке уже на следующем заседании.

В пятницу новозеландское бюро статистики сообщило об увеличении продаж в розницу на 0,8% в четвертом квартале, не дотянувших до прогноза роста на 1,0%. Отметим, что значение третьего квартала было пересмотрено со снижением с 0,9% до 0,8%. В сравнении с предыдущим годом розничные продажи увеличились на 4,2%.

Как показали данные, деловая активность в производстве Новой Зеландии снизилась до 51,6 пункта в текущем месяце, тогда как в январе был зафиксирован рост до 54,5. Тем не менее значение выше 50 указывает на благоприятные тенденции и рост производства в Новой Зеландии.

По заявлению экспертов FortFS, торги по паре NZD/USD проходят выше уровня 0,7200, его пробой отправит цены к отметке 0,7150. В то же время рост котировок валютного инструмента удерживает уровень сопротивления 0,7250, после его прохождения пара нацелится на отметку 0,7300.

 

С обзорами бирж, аналитическими статьями и комментариями Вы сможете ознакомиться подробнее, перейдя по ссылке.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 октября
11 октября
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга

Горбачев Михаил Сергеевич
ТНК-BP
ТНК-BP
Буддизм
Буддизм