Горячие Новости

Облако тегов

Валютная пара NZD/USD сменила траекторию торгов в нисходящем направлении

Во вторник давление на пару NZD/USD оказали свежие данные из Новой Зеландии, подчеркнувшие ослабление торговли, отмечает аналитический отдел. Кроме того, аппетит инвесторов усилился к доллару США перед выступлением американского президента в Конгрессе.

Как стало известно на азиатской сессии, дефицит торгового баланса в Новой Зеландии составил 3,47 млрд. новозеландских долларов в январе, вместо ожидаемых 3,195 млрд. Опубликованный статистическим бюро торговый баланс отражает соотношение между существующим объемом импорта и экспорта.

Согласно отчетам, импорт в страну увеличился на 4,19 млрд. в январе, тогда как в декабре был зафиксирован рост на 4,42 млрд. Отметим, что эксперты прогнозировали снижение объемов импорта до 3,90 млрд.

В то же время экспорт сократился до 3,91 млрд. после 4,38 млрд. в декабре, однако результат оказался лучше прогноза снижения до 3,90 млрд. Экспорт Новой Зеландии поддерживается растущим спросом со стороны Китая и Австралии.

Сегодня доллар США могут поддержать данные по ВВП и доверию потребителей, а также выступления представителей FOMC. Несмотря на рост доллара перед речью Дональда Трампа, восстановление носит сдержанный характер, поскольку остаются неясными детали касательно реформы налоговой системы.

Эксперты FortFS указывают на смену траектории торгов валютной пары NZD/USD в нисходящем направлении. Продавцы вернули цены с достигнутого ранее максимума на 0.7227 к минимуму 0.7176, при этом был успешно преодолен круглый уровень 0.7200.

С обзорами бирж, аналитическими статьями и комментариями Вы сможете ознакомиться подробнее, перейдя по ссылке.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виталий Славянский
Виталий Славянский
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
7 марта
7 марта
Снежное
Снежное