Горячие Новости

Облако тегов

Сегодня начало торгов для киви в паре с долларом было положительным

Сегодня начало торгов для киви в паре с долларом было положительным

Эксперты агентства Fort Financial Services утверждают, что новозеландский доллар начал торги в среду на положительной ноте в паре с американской валютой, получив поддержку со стороны свежих макроэкономических показателей.

Статистическое бюро Новой Зеландии озвучило данные по торговому балансу в месячном выражении: его дефицит равен -705 млн. долларов NZ после -815 млн., пересмотренных с -846 млн. Ожидания снижения до -500 млн. были опровергнуты. Этот же показатель в годовом выражении оказался 3,18 млрд. долларов NZ.

В среду были опубликованы данные по экспорту из Новой Зеландии, которые вышли ниже предыдущего значения 3,91 млрд. долларов NZ. , составив 3,86 млрд. в ноябре. Отчет по импорту также показал более низкие результаты в конце осени, составив 4,56 млрд. долларов NZ после 4,72 млрд.

Внимание инвесторов направлено на данные по ВВП Новой Зеландии и США в 3-ем квартале, которые выйдут в четверг. Отметим, что в этот день поступят важные отчеты из Штатов, в том числе станут известны показатели по базовым заказам на товары длительного пользования и еженедельные данные по первичным заявкам на пособие по безработице.

По заявлению экспертов FortFS, после снижения цен валютного инструмента NZD/USD ниже уровня 0.6900, был возобновлен импульс к росту. Однако перед покупателями есть препятствие в виде ближайшего уровня сопротивления 0.6950, который, вероятно, ограничит рост на фоне пустого макроэкономического календаря и отсутствия драйверов.

fe8db75c2e79.png

С обзорами бирж, аналитическими статьями и комментариями Вы сможете ознакомиться подробнее, перейдя по ссылке.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МММ-2011
МММ: финансовая афера
QIWI
Платежная система QIWI
Дом-2
Дом-2 2006
ТНК-BP
ТНК-BP
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры