Горячие Новости

Облако тегов

Цель для продажи NZD/CAD находится в 0.8800

Новозеландский доллар рухнул по отношению к своему американскому коллеге до минимальной отметки с сентября 2010. Падение происходило на фоне негативной статистики по Новой Зеландии, неблагоприятной конъюнктуры рынка молочной продукции, растущим рискам резки РБНЗ процентных ставок на июньском заседании и оптимизма по поводу восстановления экономики США во втором квартале. "Быки" по NZD/USD не в состоянии зацепиться ни за дешевую ликвидность от ЕЦБ и Банка Японии, ни за стимулирующую политику, ни за стабильно низкие значения индекса страха VIX, которые свидетельствуют о росте аппетита к риску", - отметили аналитики FBS. 

Инвесторы не забывают про Грецию, хотя нагоняющие страхи речи главы МВФ Кристиан Лагард о том, что южная страна может покинуть зону евро, но это не поставит крест на обращении единой европейской валюты, почему-то не становятся поводом для распродаж EUR/USD. Реакция рынка на дефолт Афин может быть вовсе не такой предсказуемой, как об этом говорится. ЕЦБ предостерегает инвесторов, заявляя о потенциальном скачке доходности облигаций периферийных стран сообщества в случае реализации негативного сценария по Греции. Для основной валютной пары ключевым станет вопрос: бросятся ли продавцы этих бумаг в германские бонды или предпочтут сидеть в кэше. Первый сценарий предполагает проседание евро, второй, напротив, его отскок на фоне движения доходности долговых обязательств Германии в одном направлении с другими облигациями Европы.

Торговые рекомендации.

NZD/CAD недавно развернулась резко вниз после того, как пара достигла уровня сопротивления 0.9030, который был установлен в качестве цели для покупок в нашем предыдущем прогнозе по данной валютной паре. Сильный нисходящий разворот от этого уровня сопротивления привел к резкому падению пары, что сегодня, 29 мая 2015, помогло цене прорвать уровень поддержки 0.8900 (который развернул предыдущую среднесрочную коррекцию (2), что можно увидеть ниже).
 
NZD/CAD прорвала уровень поддержки 0.8900. Следующая цель для продажи - в отметке 0.8800. Прорыв уровня поддержки 0.8900 должен усилить "медвежье" давление на NZD/CAD в ближайшее время. "NZD/CAD, вероятно, продолжит падение до следующей цели для продажи на ближайшем сильном уровне поддержки 0.8800 (дно предыдущей долгосрочной волны ②)", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Донецк
Донецк
курс юаня
Юань евро
3 октября
3 октября
Харьков
Харьков
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
8 апреля
8 апреля