Горячие Новости

Облако тегов

Цель для продажи NZD/USD размещена в отметке 0.7000

Австралийский доллар готовится к июньскому заседанию Резервного банка в подавленном настроении. Разочаровывающая статистика по частным новым капиталовложениям и валовой прибыли компаний за первый квартал, апрельским инвестициям и разрешениям на строительство, а также кредитованию частного сектора, вкупе с надеждами на восстановление экономики США в апреле-июне, влекущим за собой скорое повышение ФРС ставки по федеральным фондам, заставили быков по AUD/USD выбросить белый флаг. Пара просела к минимальным отметкам за последние шесть недель и опасения за гнев РБА в отношении собственной валюты не позволяют покупателям оззи подняться с колен, отметили аналитики FBS

Ведущие банки и инвестиционные компании рисуют «медвежьи» перспективы анализируемого инструмента, мотивируя это слабостью цен на сырьевые товары, возможностью продолжения цикла монетарной экспансии и вербальными интервенциями центрального банка, который не устает повторять, что курс австралийского доллара остается завышенным. Действительно слабость рынка сырьевых товаров является негативным фактором для «быков» по AUD/USD, однако как показывает последний отчет регулятора, совокупный показатель и цены на несельскохозяйственную продукцию в мае остались на прежнем уровне в 68,2 и 65,2, в то время как стоимость активов аграрного сектора и металлов повысилась. Надеждам покупателей оззи на понижение градуса давления со стороны Резервного банка из-за того, что пара AUD/USD потеряла существенную часть своих позиций, не суждено оправдаться.
 

Торговые рекомендации.

 
NZD/USD недавно прорвала сильный уровень поддержки 0.7180 (который ранее остановил волны (5) и (В) в феврале и марте). Прорыв этого уровня поддержки усилил медвежье давление на NZD/USD - ускорив активную импульсную волну 3 (которая является частью среднесрочного импульса (3) от прошлого месяца). Учитывая сильно перепроданное значение на дневном индикаторе Stochastic, NZD/USD может корректироваться вверх для того чтобы протестировать прорванный ценовой уровень 0.7180.
 
NZD/USD прорвала уровень поддержки 0.7180. Следующая цель для продажи находится в 0.7000. В противном случае пара может продолжить падение в активных импульсных волн 3 и (3) в направлении следующей цели для продажи 0.7000. Стоп-лосс для продажи можно разместить над уровнем сопротивления 0.7180, сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 мая
6 мая
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Депутаты
Депутат
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
День рождения
День рождения