Горячие Новости

Облако тегов

В BNZ рассчитывают на рост курса новозеландского доллара

Улучшение перспектив мировой экономики снижает риски понижения ставки Резервным банком Новой Зеландии, несмотря на слабые внутренние данные по национальной экономике, считает Майк Джонс, который является валютным стратегом BNZ. Тем не менее, риск монетарного смягчения существует и в банке не ожидают значительного укрепления пары NZDUSD.

В то же время Джонс не считает, что нисходящая коррекция пары будет существенной. Отмечая оживление оптимизма на финансовых рынках и рост цен на сырье, в банке сохраняют прогноз роста пары до 0.8200 к концу декабря. В BNZ считают, что возможное снижение пары будет остановлено поддержкой 0.8080.

Внешние данные оказывают поддержку курсу новозеландского доллара. Пара NZDUSD начала среднесрочный тренд, формируя восходящую волну А/В с потенциалом Н8, полагают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Пара завершила подволну а(С)/С и пробитие максимума 0.8201 продолжит текущую волну, развитие которой может быть остановлено сопротивлениями 0.8213/15, 0.8237/41, где сосредоточены уровни Фибоначчи. Пробив пивот МФ 0.8155 и наклонный канал МФ, пара покажет завершение текущей волны.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 августа
14 августа
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Кирения
Кирения
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков