Горячие Новости

Облако тегов

Данные по безработице ослабили курс новозеландского доллара

Новозеландская валюта ощущает давление со стороны внутренних новостей. В экономике Новой Зеландии произошел всплеск уровня безработицы, который по итогам завершившегося квартала достиг максимального значения с 1999 года.

Влияние этого показателя оказалось настолько сильным, что его не смогли компенсировать оптимистичные данные по рынку недвижимости. Крис Хантер, менеджер из Western Union Business Solutions, отмечает, что, несмотря на рост цен на жилье на 2.4% в октябре до рекордной средней цены NZD380 тыс. и на 5.8% за год, инвесторы более склонны присмотреться к плохим данным по безработице. По его мнению, негативные изменения в занятости, безусловно, имеют большее значение, чем позитивный отчет по недвижимости, однако, наметившееся перераспределение сил и предпочтений оказывает негативное влияние на новозеландскую валюту.

Курс новозеландского доллара приостановил ослабление, тем не менее, эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V акцентируют внимание на формирование медвежьей волны а(С) или усеченной волны С уровня Daily в паре NZDUSD. Пробив минимум 0.8122, пара покажет начало нисходящей волны а(С)/С уровня Daily2, главной поддержкой для которой станет минимум 0.8099. О завершении нисходящего движения можно будет говорить после прорыва наклонного канала МФ и пивота МФ 0.8301.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Король Испании
Король Испании
4 августа
4 августа

Близнецы
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни