Горячие Новости

Облако тегов

BoA: курс новозеландского доллара продолжит ослабление

Устойчивая склонность к ослаблению курса новозеландского доллара продолжит дальнейшее развитие, считают в Bank of America Merrill Lynch. Эксперты банка отмечают изменения в технической картине по паре NZDUSD и отмечают, что резкий прорыв линии поддержки на уровне 0.8067 подтвердит формирование вершины.

В ближайшей перспективе пара NZDUSD обладает достаточным потенциалом для снижения к отметке 0.7841 и, в случае успешного теста этого уровня, вероятно, продолжит свое снижение к отметке 0.7489.

Курс новозеландского доллара формирует коррекцию к долгосрочному тренду, направленному на укрепление против доллара США. Пара NZDUSD находится в бвчьей волне А/В уровня, как минимум, Weekly, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. В данный момент пара формирует медвежью подволну В(С). Поддержками на пути дальнейшего снижения пары выступят наклонный канал МФ и пивот МФ 0.7807, пробитие которых покажет формирование медвежьей волны А/В старшего таймфрейма. Пробитие максимума 0.8222 продолжит текущую бычью волну; ближайшими сопротивлениями выступают пивоты МФ 0.8233 и 0.8318.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА

Овен
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
топ
ТОП (рейтинг)