Горячие Новости

Облако тегов

BoA: курс новозеландского доллара продолжит ослабление

Устойчивая склонность к ослаблению курса новозеландского доллара продолжит дальнейшее развитие, считают в Bank of America Merrill Lynch. Эксперты банка отмечают изменения в технической картине по паре NZDUSD и отмечают, что резкий прорыв линии поддержки на уровне 0.8067 подтвердит формирование вершины.

В ближайшей перспективе пара NZDUSD обладает достаточным потенциалом для снижения к отметке 0.7841 и, в случае успешного теста этого уровня, вероятно, продолжит свое снижение к отметке 0.7489.

Курс новозеландского доллара формирует коррекцию к долгосрочному тренду, направленному на укрепление против доллара США. Пара NZDUSD находится в бвчьей волне А/В уровня, как минимум, Weekly, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. В данный момент пара формирует медвежью подволну В(С). Поддержками на пути дальнейшего снижения пары выступят наклонный канал МФ и пивот МФ 0.7807, пробитие которых покажет формирование медвежьей волны А/В старшего таймфрейма. Пробитие максимума 0.8222 продолжит текущую бычью волну; ближайшими сопротивлениями выступают пивоты МФ 0.8233 и 0.8318.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
10 июня
10 июня
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)