Горячие Новости

Облако тегов

Рост цен на молоко поддержит курс новозеландского доллара

Зарубежные новости опять определяют динамику курса новозеландской валюты. Несмотря на то, что оптимизм данных по продажам в розничной торговле в США ослабили пару NZDUSD, аналитики считают, что пара может продолжить укрепление.

Толчком к возобновлению роста пары могут стать итоги интернет-аукциона GlobalDairyTrade. Засуха в США и недостаточные объемы осадков в Индии способны привести к росту цен на молоко в мировых масштабах, считают инвесторы.

Ожидается, что рост цен на молочную продукцию и молоко повысит привлекательность новозеландской валюты, поскольку рост экспорта непосредственно приведет к росту чистого дохода Новой Зеландии.

Курс новозеландского доллара завершил среднесрочное коррекционное движение к восходящему тренду против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V отмечают, что пара NZDUSD завершила медвежью волну, предположительно В(С) уровня Н8, и начала бычью волну А/В с потенциалом движения Н8, как минимум. В данный момент пара формирует подволну А(С)/С. Дальнейшее укрепление приведет пару к сопротивлениям на уровне пивотов МФ 0.8113, 0.8162. Окончание восходящего движения покажет пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 0.8054.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Онлайн-Покер
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Мавроди
Биография Мавроди
25 июня
25 июня

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы