Горячие Новости

Облако тегов

Рынок труда поддержит курс новозеландского доллара

Подтверждение агентством Standard & Poor's рейтинга Новой Зеландии в иностранной валюте на уровне «АА» со стабильным прогнозом и новости из еврозоны и США оказали благоприятное воздействие на курс новозеландского доллара. По мнению Майка Джонса, валютного стратега-аналитика Банка Новой Зеландии, позитивные новости из проблемных регионов провоцируют инвесторов повышать склонность к риску и позитивно влияют на финансовые рынки в целом.

Дальнейшая судьба новозеландской валюты будет зависеть от отчета по занятости и производительности труда во втором квартале.

По мнению Джейн Тернер, экономиста ASB, рынок труда покажет слабый подъем во втором квартале и будет обеспечен, в основном, улучшением на рынке труда за счет восстановления в Кентербери.

Курс новозеландского доллара продолжает укрепление против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V отмечают формирование подвлны А(С)/С в бычьей волне А/В уровня, как минимум, Weekly. Дальнейшее укрепление встретит на своем пути сопротивления на пивотах МФ 0,8233, 0,8313. Об окончании текущей бычьей волны можно будет говорить после пробития наклонного канала МФ и пивота МФ 0.7807.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 апреля
16 апреля
21 апреля
21 апреля
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
PlayStation Vita
PlayStation Vita
23 июля
23 июля
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)