Горячие Новости

Облако тегов

Рынок труда поддержит курс новозеландского доллара

Подтверждение агентством Standard & Poor's рейтинга Новой Зеландии в иностранной валюте на уровне «АА» со стабильным прогнозом и новости из еврозоны и США оказали благоприятное воздействие на курс новозеландского доллара. По мнению Майка Джонса, валютного стратега-аналитика Банка Новой Зеландии, позитивные новости из проблемных регионов провоцируют инвесторов повышать склонность к риску и позитивно влияют на финансовые рынки в целом.

Дальнейшая судьба новозеландской валюты будет зависеть от отчета по занятости и производительности труда во втором квартале.

По мнению Джейн Тернер, экономиста ASB, рынок труда покажет слабый подъем во втором квартале и будет обеспечен, в основном, улучшением на рынке труда за счет восстановления в Кентербери.

Курс новозеландского доллара продолжает укрепление против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V отмечают формирование подвлны А(С)/С в бычьей волне А/В уровня, как минимум, Weekly. Дальнейшее укрепление встретит на своем пути сопротивления на пивотах МФ 0,8233, 0,8313. Об окончании текущей бычьей волны можно будет говорить после пробития наклонного канала МФ и пивота МФ 0.7807.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Технический анализ
Технический анализ
Киев
Киев
оппозиция
Оппозиция

Орден Красной Звезды
Пловдив
Пловдив

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева