Горячие Новости

Облако тегов

Рынок труда поддерживает курс новозеландского доллара

Новозеландский доллар приостановил укрепление, поддерживаемое отсутствием негативных новостей. Благоприятный новостной фон оказывал позитивное влияние на рынки, способствуя укреплению склонности к операциям с рисковыми активами, включая доллара NZD>новозеландский доллар, отмечает Майк Джонс, аналитик из Bank of New Zealand.

При этом данные отчета по рынку труда за второй квартал в Новой Зеландии не оказали существенного влияния на курс национальной валюты. Рост заработной платы в последнем квартале составил 0.5% в квартальном сравнении и 2.1% в годовом. Почасовая средняя заработная плата также показала рост 0.2% по сравнению с предыдущим кварталом и 2.9% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Что касается перспектив пары NZDUSD, по мнению участников рынка, РБНЗ сохранит ставку на прежнем уровне, что на фоне медленного восстановления будет способствовать дальнейшему укреплению новозеландской валюты.

Курс новозеландского доллара формирует коррекцию к среднесрочному тренду, направленному на укрепление против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V полагают, что пара NZDUSD завершила формирование подволны А(С)/С уровня, как минимум, Daily в долгосрочной бычьей волне А/В. В данный момент пара находится в зоне формирования подволны В(С). Пробитие локального минимума 0.8118 продолжит формирование подволны, предположительно, В(С) с потенциалом движения Daily; ближайшими поддержками выступают пивот МФ 0.8074 и долгосрочный бычий наклонный канал, пробитие которого покажет формирование медвежьей волны А/В старшего таймфрейма. Пробитие максимума 0.8222 продолжит текущую бычью волну подволной А(С)/С; ближайшими сопротивлениями станут уровни Фибоначчи 0.8229 и 0.8309.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google
Google
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
2 февраля
2 февраля
Мультфильм
Мультфильм
Валенсия
Валенсия