Горячие Новости

Облако тегов

Стерлинг вчера продемонстрировал небольшой рост

Стерлинг вчера продемонстрировал небольшой рост

В краткосрочной перспективе валютная пара GBP/USD четко отскочила к нижней стороне, приблизилась от поддержки "бычьего" канала и отскочила, чтобы установиться выше уровня 1.5500 и любой пробой уровня 1.5400 прервет предполагаемый положительный прогноз и толкнет цену, чтобы развернуть внутридневной и краткосрочный прогноз в сторону снижения, что формирует хорошее основание поддержки, которая поддерживает продолжение позитивного сценария в предстоящий период, и поскольку мы ожидали, что рынок успешно пробьет уровень 1.57 (уже пробил!), его следующей главной целью первоначально станет уровень 1.5800, затем 1.5960. Следует учитывать, что закрытие ниже 1.5140 будет толкать цену на снижение к 1.5020, затем к уровню 1.4910 на краткосрочной основе. Тем не менее, неопределенность для британского фунта исходит исходит от выборов и новой политической структуры.

Большинство валютных пар, стабилизирующихся между определенными уровнями, консолидируют недавнее сильное движение, что мы и видели в течение последних 6 месяцев. Как мы уже отмечали ранее, пробой был на нижней стороне, что означает дальнейшее падение к уровню 1.42 в среднесрочной перспективе и это означает продолжение укрепления сильного американского доллара по всем рынкам.

В долгосрочной перспективе - ожидаются еще более низкие уровни, со стабилизацией вблизи уровня 1.30, главным поворотным моментом будут выборы в мае - долларовый эффект, который в основном будет двигать курс. Однако прогнозируется стабилизация, потому что ожидается, что Банк Англии повысит основную процентную ставку после того, как Федеральная резервная система поднимет свои ставки.

Стерлинг вчера продемонстрировал небольшой рост, отметив сессионный максимум на уровне 1.5587. На прошлой неделе фунт был выше 1.58, достигая 5-месячного максимума против американского доллара, и вчера он упал ниже 1.55, касаясь уровня 1.5445. Падение цен на продукты питания и энергоносители в целом привело, в результате, к падению индекса потребительских цен, который упал в апреле ниже нуля, впервые с 1960 года, и значительно ниже 2% целевой ставки Банка Англии. При ставке в -0.1%, г/г, должно быть небольшое давление на Банк, чтобы поднять процентные ставки в этом году. Графический анализ рассматривается для среднесрочного прогноза.

Дневной тренд: Вверх

Недельный тренд: Вниз

Аналитический отдел компании Orbex.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

курс юаня
Юань доллар
8 октября
8 октября
Audi Q5
Audi Q5
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Правый сектор
Правый сектор