Горячие Новости

Облако тегов

Поддержку GBP/USD оказали новости о сделке Royal Dutch Shell и BG group

По валютным инструментам накануне наблюдалась разнонаправленная тенденция. Такая же ситуация была по паре фунт/доллар. После того как GBP возрос к области 1.4982, чему способствовал уверенный спрос на нефтяном рынке, трейдеры стали фиксировать прибыль по длинным позициям. Понизившись, пара перешла к консолидации. В начале недели трейдеры из Германии и Британии отмечали пасхальные праздники, и в этой связи торги носили спокойный характер. Евро/доллару удалось подняться до уровня 1.1005. Трейдеры продолжали отыгрывать негативный штатовский релиз касательно трудового рынка. "Но закрепить позиции выше десятой фигуры у "быков" не получилось, и пара откатила вниз", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

На рисковые активы наблюдается спрос, в этой связи по паре доллар/иена движение было восходящим. Рынок ценных бумаг Соединенных Штатов новую торговую неделю открыл ростом котировок, хоть данные относительно деловой активности для сектора услуг носили слабый характер. Затем рост пары продолжился, и доллар США смог продемонстрировать сильный рост котировок. USD остается под давлением в ожидании протокола заседания FOMC. К началу сегодняшней азиатской сессии бакс отыграл практически все потери, понесенные после заседания ФРС. Впрочем, настрой американской валюты резко ухудшился в начале европейских торгов.

Общий обзор и торговые рекомендации.

Markit Economics представит отчет по деловой активности для сектора услуг. Внимание трейдеров сфокусировано на данном событии. Спрэд показателей деловой активности для американской и британской сферы услуг выйдет в положительную область, поскольку данные от ISM были слабыми. Это, несомненно, отразится на котировках. На стороне "быков" по стерлингу играет также рост на нефтяном рынке. Покупатели не смогли закрепиться выше сопротивления 1.4920. Пробой уровня вниз привел к краткосрочному снижению цены. В районе 1.4920 расположена первая поддержка, ниже – 1.4800. В области 1.5015 находится первое сопротивление, выше – 1.5100.
 
Цена расположена в облаке Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится ниже уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует горизонтальное движение, а Kijun-sen — восходящее. Гистограмма осцилляторов MACD расположена на нулевом уровне. Цена GBP/USD консолидируется. "У сформированного отката есть уровень, на котором можно остановиться - 1.4800", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Клуб Винкс
Клуб Винкс
Рига
Столица Латвии - город Рига
Православие
Православие
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
11 июня
11 июня
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости