Горячие Новости

Облако тегов

Рынок торгуется в широком диапазоне

Рынок торгуется в широком диапазоне

В краткосрочном плане торговля валютной парой фунт стерлингов - американский доллар четко осуществляется в диапазоне, торгующемся между уровнями 1.50 и 1.47; любое внезапное движение должно быть быстрым и сильным, нацеленное на 500 пунктов в среднесрочной перспективе. Большинство рынков валют идет к стабилизирующемуся значению между определенными уровнями, чтобы консолидировать недавнее сильное движение, которое мы видели в течение прошлых 6 месяцев.

В долгосрочном плане ожидаются все более низкие уровни со стабилизацией около уровня 1.30, главным поворотным моментом будут майские выборы – долларовый эффект, который главным образом будет двигать курс; однако стабилизация наметится из-за ожидания, что Банк Англии повысит ставку после того, как Федеральное правительство совершит ожидаемое движение.
 
Британская валюта была сильна по отношению к евро после того, как был опубликован индекс менеджеров по снабжению в сфере услуг Великобритании, который превзошел ожидания и достиг восьмимесячного максимума 58.9 в марте по сравнению с 56.7 в феврале. В результате валютная пара EUR/GBP упала к 0.7283 с пика  0.7338. Британский фунт продолжает торговаться в диапазоне против американского доллара, в котором он находится с середины марта, и упал до минимума 1.4828 вчера перед тем, как начал устойчиво торговаться на уровне 1.4880. Поможет ограничить рост британской валюты укрепление американского доллара и неопределенность, связанная с выборами в Великобритании. К значимым публикациям сегодня, 8 апреля 2015 года, относятся обзор условий кредитования Банка Англии, показатель розничных продаж еврозоны и протокол заседания FOMC американской Федеральной резервной системы. Греческий премьер-министр Алексис Ципрас также встретится сегодня с президентом России Владимиром Путиным.
 
Аналитический отдел компании Orbex
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 октября
22 октября
Коста-Бланка
Коста-Бланка

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
7 марта
7 марта
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Крещение
Крещение