Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD не смогла закрепиться выше уровня 1.48

GBP/USD торгуется вблизи сессионных минимумов. Пара GBP/USD не смогла закрепиться над 1.48 и упала к сессионным минимумам после того, как американские данные отразили рост личных доходов выше прогнозов. Личные расходы, напротив. не дотянули до ожиданий. USD получил поддержку на сильных данных. Пара укрепилась к максимуму на 1.4806, после того как данные США показали, что личные расходы в стране выросли на 0,1% м/м против прогноза +0,2%.

Тем не менее другие цифры были более оптимистичными: в феврале личные доходы увеличились на 0,4% против ожиданий +0,3%. Базовый PCE также повысился, на этот раз на 1,4% г/г. В ответ на данные пара продолжила рост выше 1.48. Между тем, фунт остается под давлением ввиду приближающихся выборов в Британии. Внимание игроков переключилось на данные по незавершенным сделкам по покупке жилья и производственной активности ФРБ Далласа, отметили аналитики FBS. 

В конце прошлой недели слабые статистические данные по экономике США, а касается это в первую очередь оценки роста ВВП, не смогли оказать должной поддержки доллару США, что привело к фиксации прибыли по коротким позициям уже во второй половине дня. На графике заметно, как пара не сумела в течение недели закрепиться выше уровня 1.1024, который обозначен был еще в прошлый вторник. Это оказывает очень серьезное давление на среднесрочные перспективы восходящей коррекции евро в дальнейшем.
 
Свечной индикатор в конце дня нарисовал несколько бычьих свечей белого цвета, которые ровным счетом сейчас ни на что не влияют, в отличие от данных индикатора Bulls, который перебрался в отрицательную область, указывая на возможное продолжение нисходящего движения по паре в ближайшее время.
 

Торговые рекомендации.

 
Валютная пара находится под угрозой обвала. Консолидация, длившаяся всю прошлую неделю, может быть завершена уже сегодня – цены вышли под облако, в негативную область, так и не сумев преодолеть сопротивление линий Тенкан и Киджун в районе 49-ой фигуры. Последние начали формировать фигуру «мертвый крест», что, несомненно, укрепит медвежьи настроения на Forex рынке.
 
Вниз разворачивается и Сенкоу Спан А, расширяя негативное облако. Поэтому сегодня не исключаем возобновления понижающего тренда. Технические уровни: поддержка – 1.4840, 1.4800; сопротивление – 1.4900. Торговые рекомендации: 1. продажа — 1.4840; SL — 1.4860; TP1 — 1.4770; TP2 — 1.4700, сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Башнефть
Башнефть
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Телевидение
Телевидение
15 августа
15 августа

Игровые платформы и устройства
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля