Горячие Новости

Облако тегов

Цель для продажи GBP/USD находится в 1.4700

EUR/USD продолжает консолидацию в диапазоне. Пара EUR/USD остается в пределах диапазона после публикации отчетов по Германии, торгуясь над областью 1.0845/50. EUR/USD ожидает новостей из Греции. Пара не демонстрирует особой реакции на предварительные данные по германской инфляции, которые показали рост на 0,5% г/г и 0,3% г/г в марте. Индекс HICP повысился на 0,1% г/г и 0,5% м/м, подтвердив, что пока стране удается избежать дефляции. Между тем Forex рынки ожидают новостей из Греции. Власти Евросоюза должны рассмотреть программу реформирования, предложенную греческим правительством. Коррекция валютной пары EUR/USD закончена, отметили аналитики FBS. 

Эксперты полагают, что коррекция по паре EUR/USD закончилась. С их точки зрения, пара почти сформировала коррекционное движение ABC и общий нисходящий тренд к 1.0286/1.0103 готов возобновиться. Сопротивление расположено в диапазоне 1.1052/1.1099 (максимумы 18 и 26 марта, январский минимум).
 
Более сильное сопротивление расположено на уровне 1.12 (55-дневная средняя): эта линия дважды сдерживала цены: в июле и декабре прошлого года. Кроме того, специалисты подтверждают свое предположение динамикой осцилляторов на дневном графике, а также позитивными сигналами по индексу доллара (DXY). GBP/USD остановился и опустился в красную зону к отметке 1.48 в ходе европейской сессии на фоне новой волны спроса на доллар США.
 

Торговые рекомендации.

 
GBP/USD резко падает с начала марта - в соответствии с нашим предыдущим прогнозом для данной валютной пары. Ранее пара GBP/USD пробила следующие уровни поддержки 1.5160 и 1.5100 - оба из которых были установлены в качестве целей для продажи в нашем предыдущем отчете для этого инструмента. Прорыв этих уровней поддержки ускорил недавний нисходящий импульс (1) – что помогло GBP/USD прорвать следующий сильный уровень поддержки 1.5000. Пара с тех пор сделала несколько неудачных попыток прорваться уровень 1.5000 (действующий в качестве сопротивления сейчас, после того, как он был прорван).
 
GBP/USD развернулась от уровня сопротивления 1.5000. Следующая цель для продажи располагается в отметке 1.4700. Последний нисходящий разворот от уровня сопротивления 1.5000 завершил А-волну активной среднесрочной ABC коррекции (2). GBP/USD, вероятно, продолжит падение в B-волне этой коррекции к следующей цели для продажи в отметке 1.4700, сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
7 августа
7 августа
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Луганская область
Луганская область

PrivateFX