Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD остановилась и опустилась в красную зону, к отметке 1.48

GBP/USD отыграла более 50% потерь. GBP/USD снова отскочила от 1.48 и торгуется в районе 1.4860, потеряв 0.22% от цены открытия. Диапазон 1.48-1.5 сохраняется. Пара восстановилась над уровнем 1.4849, 23.6% коррекции хода 1.5550-1.4633, но нам еще предстоит увидеть, сможет ли пара закрепиться над этим уровнем. Рост доходности гилтов может оказать поддержку GBP и помочь ему закрепиться над отметкой 1.4849. В целом отскок от 1.48 свидетельствует, что диапазон 1.48-1.5 остается непреодоленным. Сейчас пара борется с часовой 200-MA на 1.4861. Сопротивление отмечено на уровне 1.4876 (часовая 100-MA), 1.49. Поддержка проходит на уровнях 1.4849, 1.48.  "Fitch понижает рейтинг Греции с B до CCC", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

Агентство Fitch понизило кредитный рейтинг Греции на две ступени, с B дo CCC, сославшись на сильное давление на финансирование греческого правительства. "Недостаточный доступ к рынку, неопределенные перспективы по своевременным выплатам от официальных учреждений и жесткие условия ликвидности в банковском секторе страны оказывают сильное давление на финансирование греческого правительства", - сказано в заявлении Fitch.

Общий обзор и торговые рекомендации.

В Британии наблюдается рост личного потребления. Свидетельством этого является релиз по продажам в розницу, носящий позитивный характер. Для британской экономики это является позитивным фактором. В своем выступлении глава Банка Англии Карни сообщил, что следующим шагом английского регулятора, скорее всего, будет повышение ставки. Помимо этого, Карни также отметил, что в США восстановление уровня жизни сильнее, нежели в Британии Постепенно восходящая коррекция, которая была образована от поддержки 1.4650, переходит в консолидацию. Отметка 1.4800 выступает в роли основной поддержки. В районе 1.4800 расположена первая поддержка, ниже – 1.4650. В области 1.4920 находится первое сопротивление, выше – 1.5015.
 
Цена располагается в облаке Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня GBP/USD. Tenkan-sen демонстрирует нисходящее движение, а Kijun-sen — горизонтальное. Гистограмма MACD расположена на нулевом уровне. Цена пары GBP/USD консолидируется. "Если уровень 1.4800 будет пробит и цена закрепится ниже данной отметки, то двухнедельная консолидация окончательно развернется", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
12 августа
12 августа
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Телевидение
Телевидение
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz