Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD снова отскочила от уровня 1.48

GBP/USD остановилась и откатилась к 1.4840. Пара GBP/USD сделала остановку и затем опустилась в красную область к отметке 1.48 в ходе европейских торгов на фоне новой волны спроса на американский доллар и опасений по поводу исхода выборов в Британии. GBP/USD отскочила от 1.4867. GBP/USD торгуется с понижением в отметке 1.4832, утратив 0.41% от цены открытия и отдалившись от ранее достигнутого уровня 1.4867. Главным фактором влияния на GBP сохраняется укрепление USD после недавних комментариев главы ФРС Йеллен на тему ожидаемого повышения ставок в текущем году, отметили аналитики YA-HI.com. 

Инвесторы сохраняют осторожность в связи с началом предвыборной кампании в Британии и преддверии выборов, которые намечены на первый четверг мая. Благоприятные данные по разрешениям на ипотеку не смогли заставить пару вырасти. Сейчас Forex рынок переключил внимание на американскую статистику и разрешение вопроса с Грецией в ЕС.
Уровни по GBP/USD заняли сегодня, 30 марта 2015, следующие позиции: сопротивление: размещается на уровнях 1.4866 (5-DMA) и 1.4895 (20-DMA), поддержка расположена на уровнях 1.4800 и 1.4728 (минимум 15 марта).
 

Технический анализ и торговые рекомендации.

 
В Британии отмечен экспертами рост личного потребления. Свидетельством чего является отчет по продажам в розницу, показавший положительный характер значений. Для британской экономики это является хорошим, обнадеживающим сигналом. В своем выступлении Карни сообщил, что дальнейшими шагами английского регулятора, вероятно, станет повышение ставки. Кроме того Карни отметил, что в Соединенных Штатах восстановление уровня жизни протекает сильнее, нежели в Британии. Постепенно восходящая коррекция, которая берет начало от уровня поддержки 1.4650, переходит в консолидацию. Отметка 1.4800 выступает в качестве основной поддержки. В отметке 1.4800 располагается первая поддержка, вторая на уровне 1.4650. В отметке 1.4920 размещено первое сопротивление, второе на уровне 1.5015.
 
Цена GBP/USD расположена в облаке Ишимоку, а уровень Чинкоу-Спан размещен выше уровня цены. Tenkan-sen проявил нисходящее движение, а Kijun-sen — горизонтальное. Гистограмма осцилляторов MACD расположена на нулевом уровне. Цена пары GBP/USD консолидируется. Если уровень 1.4800 будет пробит и GBP/USD закрепится ниже данного уровня, то двухнедельная консолидация окончательно развернется, сообщили эксперты YA-HI.com.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании YA-HI.com для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Шале
Шале
Ford Mondeo
Ford Mondeo
Опцион
Опцион
История создания Банков
История создания Банков
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР