Горячие Новости

Облако тегов

Стерлинг торгуется в нисходящем тренде

PROFIT Group
"Во вторник, 28 октября, фунт опускается по отношению к доллару, однако рост американской валюты сдерживается, поскольку инвесторы осторожничают накануне исходов ежемесячного политического заседания Федеральной резервной системы", - отмечают эксперты рынка Форекс.
 
Доллар остается под давлением на фоне опасений, что очередные признаки замедления экономического роста в Европе и Китае могут вынудить Центральный банк США придерживаться сдержанной денежно-кредитной политики. ФРС, скорее всего, объявит в среду о завершении своей стимулирующей программы покупки активов, известной как количественное смягчение, однако также ожидается, что банк успокоит рынки тем, что процентные ставки останутся на текущем уровне в течение некоторого времени.
 
В понедельник доллар ослаб после того, как данные показали, что сектор услуг США расширился в октябре минимальными темпами за последние полгода, в то время как рост новых заказов замедлился, а деловая уверенность снизилась. Исследовательская группа Markit сообщила, что ее PMI для сектора услуг опустился в этом месяце до 57,3 с 58,9 в сентябре. Отдельный отчет показал, что объем незавершенных сделок по продаже жилья в США вырос в сентябре всего на 0,3%, тогда как ожидался рост на 0,5%.
 
Фунт почти не изменился по отношению к евро, пара EUR/GBP торгуется на 0,7881. Британская валюта совершила прорыв обратно под 1.6100 доллара, расширяя корректирующий откат от максимумов понедельника на 1.6147 доллара (максимум Азии - 1.6131 доллара). Трейдеры указывают на статью в прессе, в которой бывший член Комитета по монетарной политике (MPC) Банка Англии Бланчфлауэр предупреждает Центральный банк, чтобы тот был подготовлен к всевозможным негативным сюрпризам.
 

GBP/USD торгуется в нисходящем тренде.

 
"Британец вчера торговался достаточно спокойно", - сообщили журналистам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" аналитики Forex компании  PROFIT Group. Ключевое сопротивление на сегодня – это отметка 1,6180. При его преодолении есть вероятность прорыва в район 1,6270 и 1,6400. Ключевая поддержка – это отметка 1,6075. При ее преодолении есть вероятность снижения в район 1,5950, а далее к отметке 1,5850.
 
Скользящие средние на дневном, четырехчасовом графиках снижаются, а на часовом графике растут. RSI на дневном, четырехчасовом и часовом графиках нейтрален. "Британский фунт продолжает торговаться в нисходящем тренде", - утверждают аналитики Форекс-компании PROFIT Group. 
 
 
PROFIT Group
 
Подготовлено аналитиками PROFIT Group для издания «Биржевой лидер»
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Буддизм
Буддизм
Банки США
Банки США

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
бункер
Бункер