Горячие Новости

Облако тегов

Кабель стабилизируется на рынке Форекс против американского доллара

Кабель стабилизируется на рынке Форекс против американского доллара

Кабель стабилизируется на рынке Форекс против американского доллара выше уровня 1.61 на расширении коррекционного ралли от минимума 1.5873 и более высокого минимума в зоне 1.60. Дальнейшее движение курса валютной пары фунт стерлингов–американский доллар вверх наиболее вероятно, поскольку на дневном графике был сформирован паттерн разворота, где цена также пробила скользящую среднюю 20SMA. Положительные краткосрочные индикаторы курса валютной пары фунт стерлингов–американский доллар подтверждают это замечание. "Пробой начального барьера на уровне вчерашнего максимума 1.6146 подкрепляется дневной линией Kijun-sen, что открывает путь по направлению к ключевым барьерам на уровнях 1.6182/1.6225, пикам 21/09 октября", - полагают эксперты компании FinFXВосходящая дневная линия Tenkan-sen в настоящее время на уровне 1.6061, поддерживает данную активность.

Стерлинг торгуется в диапазоне 1.6109 до 1.6129. Хорошие данные по розничным продажам CBI, опубликованные сегодня ночью, оказались благоприятными. Британская валюта выросла вверх, также благодаря ослаблению американского доллара, и достигла максимума 1.6146. Отсутствие и сегодня, и в продолжение всей торговой недели публикаций ключевых данных по Великобритании означает, что движение британского фунта, вероятно, будет обусловлено в основном общими темами валютного рынка, в отличие от отечественных фундаментальных.
 
Индекс незавершенных продаж на вторичном рынке жилья в США лишь незначительно увеличился в сентябре на 0.3 процента, с учетом сезонных колебаний, подбираясь к уровню индекса 105. Увеличение было меньше ожидаемого роста на 1 процент. Однако результаты были лучше, чем снижение в августе на 1 процент. Основным драйвером для доллара будет заявление о кредитно–денежной политике FOMC в среду. Исходя из этого, данные по ВВП США, публикуемые в четверг, также будут иметь важное значение для американского доллара.
 
Res: 1.6108; 1.6120; 1.6150; 1.6182
Sup: 1.6100; 1.6085; 1.6061; 1.6016
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
Gmail
Gmail
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
29 января
29 января