Горячие Новости

Облако тегов

Фунт/доллар продолжает небольшой рост

Пантеон-Финанс
Американский доллар снизился в понедельник против других основных валют в связи с тем, что участники рынка готовятся к заседанию Федерального Резерва по вопросам кредитно-денежной политики, которое состоится 28-29 октября. 
 
«Предстоящее заседание Комитета по операциям на открытом рынке (FOMC) заставляет инвесторов фокусироваться на монетарной политике в условиях меньшей доходности казначейских облигаций США и более слабого доллара, чем это было в сентябре», - пояснили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex- компании «Пантеон-Финанс». 

Опасения вокруг стагнирующего роста экономики и крайне низкой инфляции в крупнейших странах мира сформировали возможность появления в протоколах ФРС более осторожных заявлений. Скорее всего, центральный банк выждет некоторое время, прежде чем приступить к повышению процентных ставок с нулевых уровней. Участники рынка ожидают, что Федеральный Резерв будет в первых рядах крупнейших центральных банков, которые повысят ставки, и это, вероятно, произойдет во второй половине 2015 года. Несмотря на то, что многие инвесторы считают, что ФРС в среду завершит свою программу количественного смягчения QE3, изменений осторожного тона центрального банка не ожидается.

Американский доллар снизился после выхода данных Национальной ассоциации риелторов, которые показали, что индекс подписанных договоров о продаже жилья в США в сентябре месяце вырос на 0.3%, до уровня 105.0 Данные ассоциации подтвердили рыночную активность, однако в сентябре индекс вырос ниже прогнозов на уровне 1%, а это указывает на неровное восстановление американского рынка жилья. 

GBP/USD понемногу растет.

Как утверждают аналитики Форекс-компании «Пантеон-Финанс», цена по фунту, также как и по евро, сегодня, 28 октября, продолжает небольшой рост, и отсутствие динамики обусловлено ожиданием заявления ФРС. Скорее всего, локально данная пара будет двигаться практически так же, как и евро, но в будущем данная корреляция может быть очень сильно отрицательной. Но в любом случае ожидается продолжение ослабления пары, поэтому в рамках ожидания снижения цены при формировании первого паттерна в виде 5-3 формации рекомендуется возобновить поиск точек для открытия коротких позиций с целями 1,5770-1,5700, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем, который будет сформирован данным паттерном в качестве локального максимума.
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анкара
Анкара
10 октября
10 октября
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Международные санкции
Международные санкции
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)