Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD подскочила к шестидневным максимумам

Трейдеры продолжают расстраиваться из-за британской макростатистики, демонстрирующей негативные результаты. Эти данные были слабыми, что позволило медведям проверить прочность 60-й фигуры. Для показателя британского ВВП низкая потребительская активность является отрицательным фактором. Но силы медведей иссякли довольно быстро и в течение американских торгов стерлинг сумел восстановить потери, отметили аналитики Fort Financial Services. 

В паре доллар/йена быки начали действовать. Спрос на рисковые активы сильный, на рынке акций это привело к бычьему ралли. Эксперты отметили, что американская статистика, касающаяся заявлений на пособие по безработице, не была негативной. Невзирая, что показатель в течение последней недели поднялся до 283000, четырехнедельная средняя снова продемонстрировала понижение, для рынка труда это положительный знак. В связи с этим расширился спрэд доходности японских и американских трежерис, что также оказало поддержку доллару США.

 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
На торгах четверга британская валюта, так же как и евро, вела разнонаправленную торговлю на минувшей неделе. Опубликованные британские новости указывали на появление отрицательных трендов. В свою очередь это усилило давление на «кабель». Однако благодаря данным относительно розничных продаж, фунт в споре с американским долларом смог возвратить небольшую часть потерь. Почти всю недели новости по стерлингу носили отрицательный характер. Однако при этом цена снижалась на низких объемах и без особой волатильности. В конце недели пара несколько возросла. Сейчас торги ведутся выше поддержки 1.6030,данный уровень был пробит вниз, однако цена не закрепилась ниже. В районе 1.6030 расположена первая поддержка, ниже – 0.5950. В области 1.6100 находится первое сопротивление, выше – 1.6180.
 
Сигнал на покупку слабый и неподтвержденный. Цена расположена выше облаке Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится ниже уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует восходящее движение, а Kijun-sen - горизонтальное. Актуальность восходящего движения сохранится, пока цена находится над облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена на нулевом уровне. Цена растет. Если после публикации информации продавцам удастся осуществить быстрое пробой поддержки 1.6030, то уровень 1.5950 будет рассматриваться в роли следующей цели, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Ереван
Столица Армении - Ереван
17 мая
17 мая
Дом-2
Дом-2 2006