Горячие Новости

Облако тегов

Фунт стерлингов вырос до максимума 1.6096

Фунт стерлингов вырос до максимума 1.6096

Валютная пара GBP/USD отскочила почти от часовой поддержки, определенной уровнем 61.8% (1,5995). Тем не менее, техническая структура остается "медвежьей", пока цены остаются ниже области сопротивления между уровнями 1,6184 (максимум 21 октября 2014 года) и 1,6227. Другая поддержка находится на уровне 1.5877.

В долгосрочной перспективе, учитывая значительное ухудшение технической структуры, наблюдаемое с июля, сильная область сопротивления между уровнями 1,6525 (максимум 19 сентября 2014 года) и 1.6644 (максимум 01 сентября 2014 года), как ожидается, ограничит любой потенциал роста в ближайшие месяцы. "Следите за текущей фазой консолидации вблизи сильного уровня поддержки 1,5855 (минимум 12 ноября 2013 года)", -  предупреждают аналитики компании Swissquote.
 
Фунт стерлингов прекратил свое 3-дневное падение против американского доллара и вырос до максимума 1.6096 после публикации данных показателя внутреннего валового продукта Великобритании за третий квартал. Данные показателя внутреннего валового продукта показали, что британская экономика продемонстрировала хорошие темпы. Внутренний валовой продукт вырос в соответствии с ожиданиями на 0.7 процента в течение трех месяцев за период с июля по сентябрь.
 
Данные несколько порадовали после разочарования, наступившего в связи со слабыми данными британских розничных продаж и "голубиной" риторикой протокола Банка Англии, опубликованного в среду на прошлой неделе. Изюминкой текущей недели будут важные публикации из Соединенных Штатов Америки. В среду будет опубликовано заявление комитета по операциям на открытом рынке FOMC и основная процентная ставка Федеральной Резервной Системы. По Америке выйдет большой блок важных новостей, в то время как по Великобритании публикаций важных макроэкономических данных не ожидается.
 
Luc Luyet, CIIA; старший аналитик рынка компании Swissquote.
 
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Facebook
Facebook (Фейсбук)
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
История создания Банков
История создания Банков
25 апреля
25 апреля
курс фунта
Курс фунта: графики
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3