Горячие Новости

Облако тегов

Недавний рост интереса к покупкам GBPUSD оказался устойчивым

Недавний рост интереса к покупкам GBPUSD оказался устойчивым

Валютная пара GBP/USD отскочила вблизи часовой поддержки, обозначенной уровнем 61.8% (1,5995). Тем не менее, техническая структура остается "медвежьей", пока цены остаются ниже области сопротивления между уровнями 1,6184 (максимум 21 октября 2014 года) и 1,6227. Другая поддержка находится на уровне 1.5877.

В долгосрочной перспективе, учитывая значительное ухудшение технической структуры, наблюдаемое с июля, сильная область сопротивления между уровнями 1,6525 (максимум 19 сентября 2014 года) и 1.6644 (максимум 01 сентября 2014 года), как ожидается, ограничит любой потенциал роста в ближайшие месяцы. "Следите за текущей фазой консолидации вблизи сильного уровня поддержки 1,5855 (минимум 12 ноября 2013 года)", -  предупреждают аналитики компании Swissquote.

Британский фунт торгуется в диапазоне 1.6109 до 1.6129. Хорошие данные по розничным продажам от CBI, опубликованные сегодня ночью оказались благоприятными. Британская валюта выросла вверх, также благодаря ослаблению американского доллара, и достигла максимума 1.6146. Отсутствие и сегодня, 28 октября 2014 года, и в продолжении всей торговой недели публикаций ключевых данных по Великобритании означает, что движение британского фунта, вероятно, будет обусловлено, в основном, общими темами валютного рынка, в отличие от отечественных фундаментальных. Индекс незавершенных продаж на вторичном рынке жилья в США лишь незначительно увеличился в сентябре на 0.3 процента, с учетом сезонных колебаний, подбираясь к уровню индекса 105. Увеличение было меньше ожидаемого роста на 1 процент. Однако результаты были лучше, чем снижение в августе на 1 процент. Основным драйвером для доллара будет заявление о кредитно – денежной политике FOMC в среду. Исходя из этого, данные по внутреннему валовому продукту в Соединенных Штатах Америки, публикуемые в четверг, также будут иметь важное значение для американского доллара.
 
Luc Luyet, CIIA; старший аналитик рынка компании Swissquote.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
4 марта
4 марта
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе