Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD второй день отметил положительное завершение на Форекс

GBP/USD второй день отметил положительное завершение на Форекс

Кабель завершил вчерашнюю торговлю в позитивном режиме на рынке Форекс, отметив второй день положительного завершения, которое поддерживает краткосрочную коррекционную активность. Ралли восстановления от очередного минимума 1.5875 вернуло сопротивление 1.61, психологическое сопротивление и 61.8% Фибоначчи к снижению 1.6225/1.5875.

"Устойчивый пробой здесь и сквозь 1.6125, более низкую вершину 13 октября, необходим для подтверждения краткосрочного восстановления и, чтобы открыть путь к 1.6153, дневной 20SMA, перед контрольной точкой 1.6225, пиком от 09 октября", - полагают эксперты компании FinFX. Однако в целом динамика курса валютной пары фунт стерлингов - американский доллар остается "медвежьей" и текущая активность рассматривается как консолидация перед новым толчком ниже.

Недавний резкий рост курса валютной пары GBPUSD свидетельствовал о том, что положение на рынках акций по всему миру стало главной темой для валютных рынков. Беспокойство по поводу глобального экономического спада, возможно, задержка повышения процентных ставок в Соединенных Штатах Америки и замедление темпов роста в еврозоне - в сочетании со структурными проблемами там, вызвало переосмысление относительно рисковых активов. Это означало резкое падение акций, резкое падение американского доллара и соответствующий рост японской иены. Облигации также выросли.
 
В Соединенных Штатах, некоторые слабые экономические данные в виде падения розничных продаж и озабоченностью Федеральной Резервной Системой слабым внешним экономическим ростом и возможностью, что сильный американский доллар может повредить экономике Соединенных Штатов Америки, вызвали распродажу рисковых активов, а также американского доллара – и это после значительного роста акций в последние кварталы и захватывающего роста американского доллара в третьем квартале. Хотя экономика США выглядела лучше, чем в других развитых странах, она также уязвима, если все идет не так в другом месте.
Res: 1.6108; 1.6125; 1.6153; 1.6200;
Sup: 1.6056; 1.6020; 1.6000; 1.5964.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nokia Corporation
Nokia Corporation

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры

Католицизм
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Протестантизм
Протестантизм