Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD не смогла закрепиться над 1.62 на слабом PMI Британии

GBP/USD понизилась в область 1.6160 на слабом британском PMI. GBP/USD не смогла закрепиться поверх отметки 1.62 перед публикацией отчета по PMI Британии и отправилась к отметке 1.6163 сразу после релиза. Рост на 0.15 процента зафиксировался по паре фунт/доллар. Однако затем пара продемонстрировала некоторое понижение. В начале недели для укрепления стерлинга никаких фундаментальных предпосылок не было. Как и раньше, агрегат М4 денежной массы свидетельствует о снижении инфляционного давления. Для ужесточения монетарной политики это является негативным фактором. "По шортам трейдеры зафиксировали прибыль, в результате чего наблюдался умеренный рост фунта до того, как пара понизилась", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

Пыл "быков по" паре доллар/иена был охлажден в результате распродаж на фондовых площадках. Однако сильных распродаж американского доллара не последовало, что указывает на устойчивое движение на север. Трейдеры позитивно настроены и на коррекционных спадах наращивают длинные позиции. Пара завершила день в "зеленой зоне", что было следствием роста показателя расходов на личное потребление в Соединенных Штатах.

Общий обзор и торговые рекомендации.

Британия представила экономические данные, которые в целом носили позитивный характер. На этом фоне стерлингу удалось возвратить некоторую часть потерь, понесенных ранее против "зеленого". На протяжении августа потребительское кредитование составило 0.898 млрд. фунтов, превысив прогнозы. По стерлингу наблюдается консолидация, объемы при этом низкие. Приоритет остается за нисходящей тенденцией. В районе 1.6180 расположена первая поддержка, ниже – 0.6100. В области 1.6270 находится первое сопротивление, выше – 1.6340.
 
Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют горизонтальное движение. Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена консолидируется. Сопротивление 1.6270 является таргетом образовавшейся коррекции. "Поддержка 1.6180 рассматривается в качестве цели понижения", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР
IPad
IPad
фунт йена
Фунт йена
ООН
ООН
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома