Горячие Новости

Облако тегов

Перемещение GBPUSD ниже ключевой поддержки 1.6220

Перемещение GBPUSD ниже ключевой поддержки 1.6220

Курс валютной пары GBP/USD на рынке Forex продолжает свое неустанное снижение, как можно увидеть в движении ниже ключевой поддержки 1,6220. Еще одна поддержка находится на уровне 1.6000 (психологический порог и 50% отката). Часовые сопротивления можно найти на уровне 1,6233 (внутридневной максимум) и 1,6340 (максимум 5 сентября 2014 года).

В долгосрочной перспективе - цены рухнули после достижения 4-летнего максимума. Пробой ключевой поддержки на уровне 1,6220 подтверждает постоянное давление продаж и открывает путь для дальнейшего снижения к сильной поддержке на уровне 1,5855 (минимум 12 ноября 2013 года). Ключевое сопротивление в настоящее время находится на отметке 1,6644.

Британский фунт упал до самого низкого, с ноября 2013 года, уровня по отношению к американскому доллару, отступая ниже уровня 1,62 и падая к минимуму 1,6166. Причиной такого резкого падения стал новый опрос, который показал количество голосов за независимость накануне шотландского референдума о независимости, который назначен на 18 сентября. Независимость Шотландии внесет некоторую неразбериху в экономику Великобритании, и в таком случае, Банк Англии может не торопиться с введением повышенных процентных ставок, на что так надеялись трейдеры и инвесторы по паре фунт стерлингов - американский доллар. Продвижение американского доллара в пятницу, 5 сентября 2014 года, было остановлено в результате слабого отчета по занятости в США за август. Показатель количества созданных рабочих мест сократился\ до 142 000 по сравнению с чуть пересмотренным показателем 212000 за предыдущий месяц. Это был самый слабый показатель в этом году, с точки зрения созданных рабочих мест, и хотя эта цифра не является чрезмерно слабой, она показывает некоторую умеренность в темпах создания рабочих мест. Были также некоторые специфические факторы, такие как забастовки работников общественного питания, что, возможно, искажает цифры понижением примерно на 15-20 тысяч.

Luc Luyet, CIIA; старший аналитик рынка компании Swissquote.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
18 апреля
18 апреля
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович